网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

搬家转让牛津阅读树1-12级全套,粉猪1-3季,4000词,RAZaa级,蓝色小考拉,MUZZY,(以上全是点读版,近全新,只是开箱看过难易程度,没具体看每一本的内容。牛津阅读树是大开本,粉猪是逐句逐段整本点读版。MUZZY看的次数较多,封面有轻微折痕,9成新吧,无任何涂抹)

逻辑狗家庭版全套(带两套板,这个已经涂过,做过,但正面做题没有任何问题,带指导手册一本及光盘一张)。

一些中文绘本,查理and劳拉,大红狗全套(已经自己贴了点读贴)、神奇校车全套、挖个洞看一看(洞洞书)、幼儿情景认知系列(全套)等。有需要的站短吧,有空会整理一下上传照片,没需要的我也不拍照了,整理拍照肯定很麻烦。

因为有好多需要的爸妈,所以我先拍照,有空我去做个闲鱼链接。

其中,牛津阅读树1-12级是大开本点读版,牛津阅读树词典,是A4开彩图版,RAZaa级为点读版,可以整句点读,也可以单词点读。MUZZY1-12级全套点读版,可以逐句逐段整本点读,MUZZY看的有点多,封面有轻微的折痕,已特意拍照。粉猪逐句逐段整本点读版,高清。4000词点读版,可以单个单词点读,里面的句子不能点读。以上均支持小达人,爸妈网Ta点读,可提供点读包。印刷效果都非常好,晚上拍照可能没什么效果。
具体价格: (打包优先,价格可以适当优惠。分开买请备注好,联系改价)
1、1-12级牛津阅读树,大开可点读,近全新,只是开箱了没看,700元。
2、粉猪1-3级是全新的,也没看,290元。
3、4000词全新80元。
4、RAZ全新80元。
5、蓝色小考拉全新逐句整段整本点读版全新:160元。
6、MUZZY逐句逐段整本点读版110。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
10389 查看 129 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojinrui

2015-11-21 17:18:58 使用道具

tenghaoran 发表于 2015-11-21 16:49
    非常抱歉啊大家,刚发完转让信息就出差了,最近很忙,所以一直也没来得及弄转让书的事。我今晚做链接。有需 ...

牛津10-12, 粉猪2-3季,4000词价格多少
  • tenghaoran

楼主 2015-11-21 16:49:32 使用道具

非常抱歉啊大家,刚发完转让信息就出差了,最近很忙,所以一直也没来得及弄转让书的事。我今晚做链接。有需要的直接拍吧。还有好多朋友的私信回不了了,旺旺联系吧。谢谢大家!!!
  • sdytlhl

2015-11-21 12:45:24 使用道具

都多少钱啊,没有价格
  • wangweihyx

2015-11-20 10:25:05 使用道具

粉猪1-3季,RAZaa级,蓝色小考拉,逻辑狗\MUZZY
    大红狗多少钱
  • lilywater

2015-11-19 11:57:07 使用道具

你好,书还在吗,我想要粉红小猪,大红狗,蓝色小考拉,多烧钱
  • 清风弄影

2015-11-19 10:15:57 使用道具

想要 muzzy,排队
  • 南京小灯笼

2015-11-18 20:19:09 使用道具

想要牛10-12,排队。
  • 燕子东南飞

2015-11-18 20:07:01 使用道具

牛津阅读树1-12级全套--已经转出去了吗?
  • marsha

2015-11-18 09:58:13 使用道具

来顶顶来顶顶
  • yy125019786

2015-11-17 15:29:26 使用道具

牛津6-12排队中
  • 城市蓝天

2015-11-17 13:38:20 使用道具

牛津的还有吗,我们是同城的,我想要全套
  • baby77

2015-11-17 10:17:47 使用道具

有没有适合启蒙的
  • mj56

2015-11-13 16:28:42 使用道具

洞洞书和神奇校车多少钱?逻辑狗后面全部做了吗?邮费谁出?
  • cuitangdou

2015-11-11 17:23:34 使用道具

牛津阅读树,还有1-5么?
  • 不图

2015-11-11 14:47:28 使用道具

牛精全套,怎么卖
  • 小栗色兔子

2015-11-9 11:55:35 使用道具

粉猪1-3季还在吗,想要
  • 午夜星河

2015-11-8 20:38:39 使用道具

书还在吗?神奇校车是中文还是英文的?
  • 阿拉蕾0808

2015-11-6 19:52:34 使用道具

这么好的书,转让太可惜了。我想要粉猪,蓝色小考拉,查理和劳拉,神奇校车,逻辑狗。不知能轮到我不?
  • lauranana

2015-11-6 17:53:53 使用道具

牛津阅读树1-12级全套。。排队,
  • 最爱小布布

2015-11-6 11:25:43 使用道具

排队坐等,牛津阅读树1-12级全套,粉猪1-3季,4000词,RAZaa级,蓝色小考拉,MUZZY
  • jishhong

2015-11-5 10:07:11 使用道具

我是汕头的。运费我自理。
  • jishhong

2015-11-5 10:05:57 使用道具

想要牛津树全套,粉小猪1-3季,4000单词。考拉,。按楼主价。
  • mignon

2015-11-2 10:16:14 使用道具

全套多少?另外粉猪多少单卖?
  • sara2011

2015-11-1 22:29:46 使用道具

到底怎么卖的呢,
  • Berlinda

2015-11-1 18:55:41 使用道具

想要粉猪2-3季,谢谢!
  • jinfc

2015-10-31 22:53:14 使用道具

牛津3-12+粉猪多少钱?
  • 大野洋子

2015-10-31 22:01:55 使用道具

大野洋子 发表于 2015-10-30 11:18
    楼主好像都没有答复大家呀。。。想要 牛津树,粉猪,考拉,muzzy全套,这样也方便,不知道这几套还在不。。 ...

感谢楼主回复信息,做好链接一定要通知我呀!!万分感谢!好书不错过~~
  • Elinah

2015-10-31 13:17:35 使用道具

还剩什么了?
  • sara2011

2015-10-31 12:54:25 使用道具

我要蓝色小考拉的点读版,急求!多少钱啊,楼主!