网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿的乳牙刚刚松动(不是很厉害),新牙齿居然长得飞快——今天居然很明显看到里面的新牙在萌出,约露出了1mm。确切的说,当时发现女儿乳牙松动时,还没发现有新牙萌出呢!

各位,怎么办?
这个牙要拔吗?
乳牙才动哎,轻微的动。。。。。。。

(我记得我小时候也有这情况哦。但是,我是乳牙动了很厉害了,新牙是悄悄的看得出。不像我女儿是很明显了{:soso_e127:})

该贴已经同步到 封疆大吏041010的微博
健康美容瘦身版
9076 查看 56 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xy_shine

2011-10-8 11:32:44 使用道具

感觉应该拔掉的,否则牙会不齐,最好去找牙医看看
  • 凯凯

2011-10-7 19:36:49 使用道具

应该拨掉了,不然新牙会长歪的
  • 三只熊妈妈

2011-10-1 13:16:54 使用道具

我家的牙齿都还没要换的迹象
  • 泽泽妈妈

2011-9-30 16:20:48 使用道具

如果新牙的位置不对还是需要处理的。
  • 雅竹

2011-9-29 11:11:03 使用道具

我们已经拔了两颗了,都是下面的门牙,一颗已经长好了,一颗还没长好,六龄齿也开始长了。
  • 念城妈

2011-9-29 11:07:33 使用道具

要拔的哦,不然会长歪的。
  • 灰姑娘

2011-9-29 08:31:37 使用道具

要拔 ,儿子也这种情况
  • Alicemami

2011-9-28 21:12:07 使用道具

要拔的,乳牙没有新牙在下面顶着,掉得慢,而新牙没有乳牙在上面挡着,而且吃东西也暂时用不到,长得会很快。这样的结果就是各走各的道,然后牙龄就不齐了.
  • 翔妈

2011-9-28 20:30:21 使用道具

赶快拔掉,不然新牙会长歪的,一定要拔,不怎么动是你没让孩子摇,我家的牙一动我就让他经常自己摇摇,这样会好拔很多,我都是自己帮孩子拔牙的。
  • 风过不留痕

2011-9-28 16:31:34 使用道具

拔吧,不然对新牙不好。
  • xiaojingling

2011-9-28 15:59:42 使用道具

我家的每次都是这样,但她怕疼,坚决不去医院,有时新牙很歪,但原来的牙掉了之后,慢慢会长直的。
    小叔子家孩子前一阵换牙,新牙长得歪七扭八的,都长很长了,原来的也不掉,她妈妈很担心,不过也没去拔,现在都长整齐了。
    不过,如果孩子觉得松的牙碍事,也不怕疼,医生一般还是建议拔掉
  • coolguy

2011-9-28 15:53:05 使用道具

要拔掉!我就是小时候不让拔,后来牙齿长得超难看。后来纠正很痛的
  • 鸣鸣妈

2011-9-28 15:43:50 使用道具

跟我们情况差不多。看了医生,长新牙的统统拔掉(2颗),已经松动但没长新牙的继续站岗~!
  • 弯弯月亮船

2011-9-28 15:37:01 使用道具

我家没过问,自己掉的
  • anqinana

2011-9-28 15:34:41 使用道具

我家都是掉了才长新牙的,没碰到这种情况。应该去看看牙医再决定。
  • aobao2008

2011-9-28 13:38:22 使用道具

我们小的时候换牙,好像没有刻意的拔过吧!自己就能掉,不过听同事说!现在的孩子营养好!牙长得密实的很难长出新牙,不拔不行!还是问医生比较好!
  • flora602

2011-9-28 13:20:42 使用道具

小时候有些牙齿是我自己拔的,摇啊摇得摇到很松就拔掉了,又一颗大牙还是吃麦芽糖粘掉的
  • 青杏

2011-9-28 12:40:41 使用道具

我们也是发现新牙冒出来了才发现乳牙松了,差不多一周以后去拔的,医生直接用手拿药棉拔的
  • 申申MAMA

2011-9-28 12:18:50 使用道具

申申有两颗牙齿都是被他爸和他伯父给拔出来的,{:soso_e112:},原来就是有点动,也不知他们怎么弄的,就轻易地弄出来了,问申申疼不?不疼,就是有点出血,过一会就好了。
    你们也可尝试下,如果拔不出来,就去医院好了,不能影响新牙的生长的。{:soso_e113:}
  • aggy

2011-9-28 10:58:37 使用道具

这种情况现在很多吧,拔不拔都行的,我问过医生的,说拔了也不见得新牙不长歪,不拔也不见得要长歪,所以医生的建议是用手多摇,当然你自己一定要拔医生也是会给拔的。
  • 不讨厌

2011-9-28 10:49:41 使用道具

我小时候是门牙还没掉
    结果就长新牙了
    然后就畸形了
    矫正了很长时间
    这个反正要掉的牙齿
    趁早拔了吧
    别像我还要矫正
    很痛苦的

2011-9-28 10:36:53 使用道具

要拔下来,要不然里面的牙会长斜,很不美观!
  • 雪儿2010

2011-9-28 10:04:13 使用道具

小女曾经也这样,还是门牙的,当时新牙被阻都长歪了,但是现在完全看不出来
  • 云淡风轻

2011-9-28 09:48:36 使用道具

前不久JJ的乳牙摇了,很厉害,家里没人敢拔,记得我小时候都是我舅舅给我拔的~~

最后还是到诊所让医生下手给拔了,一秒钟都没有,一下就OVER了~~
  • e.灵

2011-9-28 09:25:31 使用道具

妍有一颗牙就是这种情形,看的医生,医生说没关系再过两周再拔,这两周要多摇,我最终还是怕长不好,摇了一周,去拔了,现在内面的牙天天交代妍用舌头顶,已经快长平了
  • tiantianaiba

2011-9-28 09:08:57 使用道具

偶家一岁多才开牙,所以现在还看不到松动的迹相。不过如果有顶牛的情况,最好拔了吧?
  • 忙碌小猫

2011-9-28 09:08:30 使用道具

密切关注,再不掉就拔,很快的
  • juliachen

2011-9-28 08:57:33 使用道具

我女儿也是同种情况,我带到医院让医生拔了。如果不拔会影响后面的牙齿生长,位置会容易歪。
  • aniu_fan_shnws

2011-9-28 08:52:16 使用道具

去医院看一下,大夫会根据具体情况建议拔还是不拔。
    牛小时候有一颗就是这样,但具体是哪个位置的我不记得了。当时大夫看了说再等等,后来等的过程中自己就掉了。