网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子从幼儿开始,各种需要不断增加,少一个好像都不行啊

幼儿 英语,心脑算,练协调的,美术,乐高,跆拳道,钢琴,围棋,象棋,书法,奥数,篮球 ,还有什么?

哪些是重点?

多了对孩子来说,负担重吗?

大家来说说 正确的教育方法

399 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhenvivi

2021-3-24 07:09:39 使用道具

推荐
    可以分阶段,幼儿园三年,有些班上一段时间慢慢的替换掉一些。像是珠心算学一年或是一年半是三个阶段就可以都学完了,但是每天坚持联系的过程很辛苦。练字班可以根据孩子实际情况在大三或是一年中间加上,这期间英语启蒙个两年,基本上之后就可以不用报培训机构了,单独找个个外国人朋友组个私教小班课,一周一节就可以了,随便选个牛津啥的少儿教材,保持着就可以了。其他在家1-4个长期的兴趣班就搞定了。
    运动至少要有一个,其他的看孩子喜欢了
  • wenle0909

2021-3-24 08:15:55 使用道具

如果是孩子感兴趣的,那负担肯定不重。最怕的是那种孩子不感兴趣但是天天又要练的,那真的是苦了孩子累了爹妈。
  • cici52

2021-3-24 09:00:09 使用道具

网球篮球游泳美术 英语我自己在教 都是他自己喜欢的
  • fantacy

2021-3-24 09:08:36 使用道具

眼睛最重要
  • duoduofish

2021-3-24 09:27:05 使用道具

我家从小没上过学习类辅导班. 其他的都是按照她自己的兴趣爱好,平时多体育锻炼,周末一定要去爬山或者逛公园.
  • 焦娟

2021-3-24 11:48:09 使用道具

我家幼儿园要学钢琴,学了三年多,画画是一直坚持下来的
  • yiyue1213

2021-3-24 14:15:04 使用道具

我家小二,报了一个羽毛球班,英语是从大班开始一直在学的。
  • bwj118

2021-3-27 09:51:57 使用道具

没有报班