网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
七百多米收了个缝纫机,热情高涨,占领当当小书房,摆开架势——开工

笔袋一个。加了硬衬,尺寸估算错误,成品比预计的短了几厘米。

隔热垫。中间加铺棉, 踩菱形格,不知这个算不算衍缝,哈哈。本来打算用绿波点包边,重思量一下,还是用红色好,热火朝天,胃口大开。这个隔热垫还可以考虑做个全家福:红碎花一个、棕碎花一个、红碎花拼咖波点一个……

第一个口金包,即向高难度挑战。众多流行元素:波点、拼布、花边、手工刺绣。我咋这么能干涅?不过第一个
成品的边缘轮廓弧度收的不是很好,下回有经验了。
        接下去做什么好呢?室内鞋?围裙?包布本本?……OMG,再搞下去要被单位开除了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 巧手当妈,做菜好,花也养得靓,全才!
资源小精灵 + 20 我很喜欢!
cloud + 20 太佩服了。。
Zada + 20 很给力!
椰子婷 + 20 我很喜欢!
猴妈 + 20 佩服,太喜欢啦!
武汉飞鱼 + 20 太能干了!俺家也有个缝纫机,不过我不会用.
coolemily + 20 当妈,做得真漂亮啊。越来越崇拜你。:)
炫辰爸爸 + 50 口金包 原来是这2个字啊
小小 + 20 诱惑啊。。。
6158 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chinamoon

2013-8-7 08:30:30 使用道具

佩服呀,这个真是位能人妈妈。
  • spring2011009

2013-8-7 06:16:20 使用道具

见识到心灵手巧的好妈妈!{:soso_e163:}
  • qiuyi

2013-2-26 15:15:12 使用道具

连缝纫机都会踩,太厉害了。都在哪里学的呀?
  • sly611

2012-7-30 11:39:28 使用道具

手工不错.
  • 红檀

2012-7-30 11:37:06 使用道具

嗯,不错,以后多交流!
  • nikita221

2012-7-28 07:25:29 使用道具

中国女人大都卷入了经济大潮中,亲切的话题,回归本真
  • happyyaya

2012-7-27 19:53:53 使用道具

漂亮,超喜欢那布上自己绣的图案,很有感觉啊!
  • yalanxy

2012-7-27 19:52:26 使用道具

好棒噢~
    绝对可以直接开店了。

• ottlg

2012-7-27 19:50:32 使用道具

今天我问了下楼下缝纫的人,他说他的是二手市场买的。工业机。才几百。羡慕呀。
  • charming

楼主 2012-7-27 19:46:14 使用道具

小湖子2011 发表于 2012-7-22 16:21
    机器哪里败的。看来还是要入一台。谢。

TB败的。如果口袋满,可以考虑买兄弟或真善美的,不过一般都上千了。我这个是YOKOYAMA,型号KP900.我原先买的店现在只卖零配件了,当时买来768.一大堆赠品,做手工的小工具基本全了。也有说这个牌子899那个型号吃厚更好些,我也不是很懂,你可以搜搜看再问问店家。
  • 舞016

2012-7-25 14:22:47 使用道具

当妈,你怎么有这么多时间呢,又养花又缝纫的{:soso_e113:}
  • ottlg

2012-7-22 16:21:49 使用道具

机器哪里败的。看来还是要入一台。谢。
  • chjunxia

2012-6-7 17:06:52 使用道具

第一个口金包,即向高难度挑战。众多流行元素:波点、拼布、花边、手工刺绣。我咋这么能干涅?

--------哈哈哈,真能干!确实很漂亮!
  • 雁过寒潭

2011-12-1 13:11:32 使用道具

绝赞哦,当妈,你这也太全面喽。尤其喜欢你的口金包!
    刺绣很好很好
  • lihuiweiwei

2011-11-27 19:58:10 使用道具

我这方面还是不行
  • 宁静天空

2011-11-27 12:39:18 使用道具

都是能干的妈妈,赞
  • shily

2011-11-27 10:53:32 使用道具

硬衬~包边~衍缝~口金包~全是难度系数N+的关键词~~~当妈,你咋这么能干涅~~~

还有,你的布料存货貌似不少哈~~~

• 草青

2011-11-27 10:30:52 使用道具

哇手真巧啊
    这次我爸妈搬家,家里的老缝纫机还留着呢,都说还是老款好用呢,可惜我手笨不会啊
  • 椰子婷

2011-11-27 09:58:26 使用道具

婷子064 发表于 2011-11-26 16:52
    哎呀,真厉害!!
    那个口金包超级喜欢的!

{:soso_e130:}看到这句,我可得更使劲地夸当妈了,哈哈~~
    我这笨手笨脚的,以前好不容易,就学会做个纸钱包,还寿命有限……
  • cloud

2011-11-26 22:09:45 使用道具

我以前也曾经想DIY项链手链来着,还去淘宝买了一堆珠子和配件回来,一时头脑发热,可惜我不是干这个的。
  • cherry312611

2011-11-26 22:00:56 使用道具

各种羡慕嫉妒恨啊哈哈
  • julyjuly77

2011-11-26 20:01:11 使用道具

• 泡沫奶茶

2011-11-26 19:55:06 使用道具

手工真好啊,我曾经也对缝纫机长草。不过后来担心像烤箱似的摆在家睡大觉就作罢了
  • 椰子婷

2011-11-26 16:52:16 使用道具

哎呀,真厉害!!
    那个口金包超级喜欢的!
  • sdaulxt

2011-11-26 16:36:48 使用道具

真是心灵手巧的妈妈!作品好漂亮 阿
  • yiran

2011-11-26 15:47:36 使用道具

真是能干的妈妈呀!
  • 天才二宝妈

2011-11-26 15:46:52 使用道具