网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    来到坛子里一个月了,最大的感受是为什么没早知道这么好的网站呢。我想现在带女儿开始学英语,只要坚持得好,我想也会收到好的效果的。可是我们从来没有接触过英语,现在7岁,二年级,不知道用哪个教材来入门学习呢?
18308 查看 54 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家家妈妈

楼主 2012-3-20 12:35:52 使用道具

孩子们的初学教材看来挺丰富的,就从孩子最感兴趣的入手吧
  • lovelygirl00

2012-3-20 08:45:49 使用道具

我比较喜欢哈考特,虽然是电子版的,但是能点读的,只要按一下旁边的喇叭,就直接可以发声音, 小孩子很爱学啊.
  • 不偷别人的梦

2012-3-18 19:06:44 使用道具

我家4.5岁,感觉教材太多种了,正在筛选呢。
  • monicacao2011

2012-3-18 18:28:02 使用道具

我们也是从动画开始培养兴趣,只要不对英语反感,下面的工作就好做了
  • math123

2012-3-18 17:58:09 使用道具

教材不是问题,关键是有计划,要坚持
    尽早摸清孩子的接受特点,选择合适的方式
  • 念念妈2011

2012-3-18 17:47:06 使用道具

万事开头难,贵在坚持,努力!
  • 家家妈妈

楼主 2012-3-18 17:39:29 使用道具

现在我们还在听的输入阶段,所以现在先多听,然后再准备用系统的教材学习
  • lucy26260

2012-3-18 11:58:58 使用道具

不用太多,我觉的一套体验,机灵狗就够了,关键是要坚持系统学!
  • 家家妈妈

楼主 2012-3-16 21:50:30 使用道具

用了典范英语,孩子挺喜欢的,只是有时看动画片还听不懂,慢慢来吧
  • kittyleeli

2012-3-15 16:31:08 使用道具

机灵狗。不错哦
  • dfyy

2012-3-14 17:30:49 使用道具

跟楼上的一位一样,推荐您使用典范英语,因为那个教材配有音频,发音纯正,不会导致宝贝儿发错音,而且教材里的图片很多,宝宝应该会很喜欢,主要是学的高兴,而且还可以掌握知识,我在博客里就看到一个小女孩学典范英语后朗诵的一段视频,特别好!发音也很纯正,我都自愧不如呢~~{:soso_e110:}
  • 李豆豆他娘

2012-3-14 17:17:18 使用道具

刚刚给宝宝囤了一套机灵狗ABC,希望有个好的开始。
  • jujufly

2012-3-14 14:41:45 使用道具

我家在用国家地理儿童百科
  • emilie0923

2012-3-14 11:28:51 使用道具

现在分级阅读的系列挺多的,有时还真是不知道选啥好
  • Ariel05

2012-3-14 10:58:45 使用道具

楼主的情况跟我家的一样一样滴,我也是刚到论坛,受了些启发,决定自己教了
    昨天已经正式开始,从字母基础开始,虽然起点低,但培养兴趣最主要
    字母学完下一步也在彷徨中,跟楼主共同学习吧
  • lilimamam

2012-3-14 10:30:01 使用道具

洪恩的也不错的!
  • 家家妈妈

楼主 2012-3-12 21:40:47 使用道具

找找相关资源去
  • Butterfly_sh

2012-3-12 13:49:38 使用道具

和我儿子开始启蒙的时间差不多,我们是从体验英语一开始的,我觉的不错。不过建议您别一下子买太多,1-4或5级就可以了,我几乎买了ABCD的全套,现在全废了。故事太小儿科了,人家不感兴趣了。
  • 俊元元

2012-3-5 21:32:08 使用道具

个人觉得还是从《新概念英语》青少版(入门级)开始学习比较就好,教材配合DVD光盘及MP3光盘学习,很受孩子的喜欢。
  • 钟离。冰菲

2012-3-5 18:32:53 使用道具

想来看看,了解一下
  • jspczx

2012-3-5 10:41:17 使用道具

也一起学习了,资料很多,起步晚了,有点无从下手啊。

2012-3-4 23:34:13 使用道具

我们宝宝学的是机灵狗   不过我们是小宝宝还不到两岁   机灵狗还是不错的   宝宝挺感兴趣
  • justso

2012-3-4 23:19:49 使用道具

多看看英语的动画片呢,我们家看机灵狗的,不过我们家的小

2012-3-4 05:19:53 使用道具

分级阅读比较有效果。
  • 家家妈妈

楼主 2012-3-3 23:26:46 使用道具

谢谢,好好学习中
  • redforestsea

2012-2-27 15:44:49 使用道具

不管什么方法 都可以
  • Sarahtc

2012-2-27 15:00:01 使用道具

迪士尼神奇英语入门 加上 自然拼音 OK 啦
  • shellybruce

2012-2-27 14:33:58 使用道具

坛子里的《海尼曼》是非常好的起步教材,
    另外《体验英语》可以从第一级开始往上慢慢读,
    《培生英语》也是很不错的,
    《机灵狗》建议你们直接读第三级,然后读《开心小读者》

以上这些都分级,你可以选择英语难度和故事难度都在孩子能接受的范围内的,慢慢增加难度。而且都有音频,也可以直接让孩子听音频看书,只要孩子自觉愿意看就行。

另外,原版动画片可以看一些。不知道你们孩子的这个年龄会喜欢什么。我们家孩子看着好的,你们家孩子可能觉得故事幼稚了。
  • lalala

2012-2-27 14:26:48 使用道具

我们4年级了,才开始,一起学习进步了。