网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年不才被拉去当爸妈网的快乐童声英语大赛 的评委, 参与中高年级的录音点评。 当时就被一个孩子所征服。 当时因为是匿名的点评,不知道是哪个孩子,但着实给我留下了极为深刻的印象,给出了我全场唯一的一个满分。 直到比赛结束了很久,才知道这个孩子就是中学版版主peterpan家的公子。

现在,中学版版主peterpan将她与她的孩子三年的亲子英语过程总结到了她的日志当中,非常好的经验分享。 这三年,他们就是这样一点一滴的每天积累,滴水穿石, 达到了今天的水平。

他们的日志在:
学习记录(四年级篇)
http://www.ebama.net/blog-58-73991.html

学习记录(五年级篇)
http://www.ebama.net/blog-58-74031.html

学习记录(小升初后时代)
http://www.ebama.net/blog-58-74033.html

peterpan版主是一个非常低调的人,从来都是勤勤恳恳做事。 只是,这么好的经验,被埋没在日志的海洋里,实在是可惜啊。 我呢,借花献佛,将这颗珍珠挖在这里, 希望有心亲子英语的家庭,和正在进行亲子英语的家庭,千万不要错过了。

另外,peterpan版主也是一位非常热心的妈妈,这真是论坛家长们的福气啊。

注:后面有同学提醒,看别人的亲子实战日志,是为了借鉴,而不要跟风模仿。 请大家着力于寻找适合自家孩子的亲子英语方案哈。

该贴已经同步到 high5的微博

评分查看全部评分

cateey + 10 感谢你!
88166877 + 30 我很喜欢!
净蓝 + 20 我也可以评分了?好贴子,收藏了。
eamoy + 10 哇,突然发现自己可以评分了!特此感谢爸妈.
chjunxia + 20 感谢你!
tyty + 20 太好了,我需要好好学习学习。
看看妈 + 30 感谢版主推荐,感谢peterpan妈妈的分享。
小团团 + 50 好多好文章都放在日志了,特别不容易被发现
yanzi.wang + 20 我很喜欢!
xiaobao99 + 10 我也要好好学学。
love一诺 + 20 跟着HI版来学习。就喜欢这种经验型的~
sammiyu + 20 我也有料要报~~
睡莲 + 100 感谢HI版的推荐!
157814 查看 3299 收藏帖子 (828)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乐翻天2020

2021-1-22 10:12:27 使用道具

推荐
    谢谢大家的无私分享,收获很大。从peterpan版主哪里学到了,坚持+重复才是王道。
  • 钮祜禄贝

2021-4-6 15:50:25 使用道具

很受用
  • 珈珈

2021-1-19 06:53:04 使用道具

谢谢分享
  • socialworker

2020-7-13 17:10:27 使用道具

这个孩子已经高考了吧?
    不知道版大可否邀请这位妈妈来分享一下peterpan初中和高中的学习经验,长程追踪,再回望,一定特别有价值。

• Alin-Lucas

2020-7-10 09:05:37 使用道具

学习了,谢谢
  • thu_laowu

2020-7-9 08:38:13 使用道具

十分感谢辛苦分享优质资源
  • oasis0931

2020-7-8 23:18:56 使用道具

谢谢分享  非常受用
  • ghghgh

2019-8-2 20:27:10 使用道具

学习了
  • honghufish

2019-5-9 10:40:34 使用道具

最近看了好多英语学习经验。。。。。。。
  • sslatte

2019-5-9 10:31:55 使用道具

超级收益,拜读了
  • 天天歌唱

2018-8-17 12:56:19 使用道具

学习了。。。。。
  • 天天歌唱

2018-8-17 12:34:18 使用道具

好好学习一下。。。
  • chenbaobei

2018-8-17 12:00:29 使用道具

收藏,学习
  • szgaligali

2017-10-17 09:55:08 使用道具

虽然开始的晚了,还是坚持
  • 付家二宝

2017-10-17 09:15:56 使用道具

育儿育己,学习先辈们的方法, O(∩_∩)O谢谢爸妈网的爸妈们
  • 当当0217

2017-10-16 16:31:05 使用道具

谢谢版主的分享。
  • jiang319

2016-4-14 14:46:13 使用道具

前来学习,看看有没合适自己的经验
  • 月梦海

2016-4-14 14:40:40 使用道具

只可惜上来就是学英语四年以后的日志了,四年相差很多啊
  • hinduismduck

2016-4-12 17:52:15 使用道具

他山之石,好好领会
  • cicely78

2016-4-5 15:30:04 使用道具

看了一眼,太乱看不进去,要是有归纳性总结就好了
  • domino

2016-4-5 12:03:03 使用道具

mark 一下 回头仔细看
  • oranje

2016-3-31 14:32:33 使用道具

mark之,回头仔细看