网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天发现电脑里存了2个版本的海尼曼,一个版本是GK,G1-2级别这样分的,还有一个版本是按a-n这样的级别分的,本来以为是分类方法不同,后来发现内容也不同,又想着是不是把fiction和nonfiction分开了,今天仔细一看又不是,比如同样封底是A2的书,都是fiction,但是内容不同,到底咋回事呢?
2a.jpg 紫色这本是frog food
2aa.jpg 蓝色这本是rex
7723 查看 43 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿凯妈

2012-12-6 18:50:08 使用道具

英语教学专家 发表于 2012-4-5 09:04
    没有看到书的全貌,根据网站上的信息和一些经验推测啊。一般来说,Heinemann的书,根据Fountas和Pinnell两位 ...

正因为这个困惑呢,我在坛子里团的GK拿回来一看ABC级,又有分类1---70本,我们是按照1---70呢,还是ABC呢?

• hua80ssf

2012-9-4 06:41:40 使用道具

• pdsyf

2012-8-18 12:15:42 使用道具

只有K G1 G2,而且还没有音频
  • dearcowboy

2012-8-18 11:18:52 使用道具

好高深。慢慢学习中。
  • 小阿狸

2012-8-6 21:51:29 使用道具

前几天下载了一个,看看感觉很好。很烦打印的事,家里佳能彩打,不过我是买的原装墨水,一黑一彩要近300元,自己打印怕是成本会很高呀!
  • leewa

2012-6-23 22:47:38 使用道具

我空的是按A_N划分的

leewa于2012-6-23 22:48补充以下内容:
    不好意思  打错了  我家的海尼曼是按字母A_N分类的
  • 紫云英

2012-5-28 16:33:59 使用道具

坚持学完,真是不错喔
  • qqjasmineqq

2012-5-23 16:55:35 使用道具

海尼曼到底应该多大看好呢
  • kingna83

2012-5-23 14:56:22 使用道具

我自己家里的书 都乱套了
    哪本是哪本已经分不清了
    丢了哪本也不知道
  • heidigao

2012-5-15 19:52:52 使用道具

只有一个版本的,先读着吧。
  • drunkgirl

2012-5-15 13:00:33 使用道具

无所谓啦,反正一样读
  • 邱邱我

2012-5-15 12:34:04 使用道具

进来学习一下
  • xxxboy

2012-5-15 12:12:55 使用道具

这套书没音频么?

2012-5-9 20:51:15 使用道具

求海尼曼G1G2音频
  • jsxzhl

2012-5-9 14:14:52 使用道具

还是没有完全搞明白
  • Sweetlips

2012-5-2 12:23:29 使用道具

学习了。。。。。。。。。。现在还有团购吗
  • ibor

2012-4-24 09:25:35 使用道具

看了一下,还是先从网上好找的来看吧,还有其他很多绘本,动画之类的,多方便学习吧

2012-4-20 13:19:24 使用道具

学习了
    我这只有K G1 G2
  • mfmeimol

2012-4-20 11:59:38 使用道具

我家里有的是从a-n的,但是海尼曼官网上好像只有GK,G1,G2,不太了解!这套书内容巨多,在学习中~
  • 哈鳅

2012-4-17 02:23:06 使用道具

两套都有,挑几本给宝宝读
  • happycc1119

2012-4-13 15:50:36 使用道具

麻烦大家,那里有全部的音频?我只下载到了GK的音频。
  • 么么妈咪

2012-4-13 15:01:14 使用道具

么么妈咪 发表于 2012-4-13 14:51
    刚开始接触海尼曼,需要多了解多学习一下啊,大家说a-z是按照难易程度排列的, 我下载的版本却是K,G,G1什 ...

谢谢各位的指点。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

么么妈咪于2012-4-13 15:05补充以下内容:
    另外,歪一下楼,还想请教一下大家说的打印出来是印的彩色还是黑白色的啊?彩色的好贵啊,成本老巨。
  • 么么妈咪

2012-4-13 14:51:47 使用道具

刚开始接触海尼曼,需要多了解多学习一下啊,大家说a-z是按照难易程度排列的, 我下载的版本却是K,G,G1什么的,这个要怎么利用呢?还需要自己去划分一下难易程度吗?
  • hello宝贝

2012-4-9 11:50:53 使用道具

今天在论坛上一个跟帖中请教了一下,fiction是故事类的,nofiction是科学类的,我理解nofiction还是用来练习拼读用的
  • lxcseven

2012-4-8 23:04:11 使用道具

嗯,正准备下载海尼曼的资料,正在做了解呢,学习啦
  • hello宝贝

2012-4-8 01:29:39 使用道具

rex那本,应该是nofiction序列里的,这个序列里的,既有fiction的,也有nofiction的。上边的那本,应该是fiction序列里的,全部用来练习拼读用的

2012-4-6 08:37:35 使用道具

我只有一个版本啊
  • qjycc

2012-4-6 08:31:41 使用道具

只有一个版本。看看大家怎么说
  • Joanna828

2012-4-5 17:50:11 使用道具

我只有一个版本,没有按照字母分级的那个版本,所以也无从比较呢。