网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Alice's Adventures in Wonderland

这本立体书我也盯了好久了,原价 229.00,现在36.00(1.6折),是我见过最便宜的了,果断下单。

还有小屁孩日记好多2折多,这个我们目前还看不了,有适合的可以看看:The Last StrawDiary of a Wimpy Kid,其他的自己搜吧。

还有本带玩具的木板书 Pat the Bunny Book & Plush (Touch-and-Feel),1.9折后才22.1元,应该适合小宝宝。但是不了解这本书,看评价说有一期青年文摘介绍过这本书。----------这个注意,标价140多的是第三方卖家,要点右下角标有“亚马逊”的才是22.1.

PS:有妈妈问这特价书如何找到的,前两天有妈妈说斯凯瑞的几本书特价,我下单时就顺便搜了下3折以下的书,正好看到这本。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!
windflower + 20 感谢你!
20244 查看 178 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 你我谁谁谁

2015-12-21 16:53:09 使用道具

神价,好便宜
  • joyoflower

2013-3-23 08:08:28 使用道具

有这样的时候?学习了
  • yy3506

2012-9-9 15:06:21 使用道具

我还以为又有特价,结果一看日期,是之前的。。。
  • kry

2012-9-9 14:52:45 使用道具

书在卓越约定的送货日期前两天收到了,很精美!超值啊!今天上来再回复下
  • mao_mao8936

2012-7-18 09:54:05 使用道具

哎,下手晚了,爱丽丝那本书已经107元了不说,还没有货!!羡慕那些抢到的朋友!!!!
  • dxysharelline

2012-7-14 22:03:43 使用道具

Pat the Bunny Book & Plush (Touch-and-Feel),
    我的这本发了一本(为免运费下了两本。)估计另一本不会发货了。
  • 96liuh

2012-7-13 09:32:58 使用道具

没看到,可惜了!
  • ysyllp

2012-7-12 13:45:23 使用道具

才看到,现在4.7折了
  • 爱VI人

2012-7-11 17:40:37 使用道具

来晚了,只有看热闹的份。
  • sunnyway66

2012-7-11 14:08:11 使用道具

现在是61折了
  • 毛毛虫0101

2012-7-11 14:04:55 使用道具

谢谢分享!!!
  • thick

2012-7-11 10:55:28 使用道具

啊,错过了,看起来好好啊!
  • chloe0507

2012-7-11 00:38:51 使用道具

错过了,错过了{:soso_e118:}
  • lawyershen

2012-7-10 23:49:26 使用道具

现在107元了,错过啊
  • 小城市的郁闷

2012-7-10 21:17:01 使用道具

还有1.6折的啊?希望货物储备充足,按时发货啊
  • fanmj

2012-7-10 21:10:14 使用道具

我错过了,可惜,
  • mangobaby

2012-7-10 17:50:32 使用道具

感谢楼主通风报信,我也买到了
  • chjunxia

2012-7-10 17:00:27 使用道具

我也买到了。
  • ILoveBeauty

2012-7-10 16:47:50 使用道具

5555, 没赶上。有一本同系列的Peter Pan, 女儿爱不释手。学校讲Peter Pan故事时很骄傲地带去学校和大家分享,连老师都说amazing and exciting.
  • 土仔仔

2012-7-10 14:35:11 使用道具

确实便宜,果断去抢
  • dounmiao

2012-7-10 13:52:38 使用道具

这套书已经有货了,价格也恢复了
  • bettyzhou

2012-7-10 11:10:21 使用道具

没赶上{:soso_e109:}
  • amaosphere

2012-7-10 10:02:35 使用道具

呵呵,爱丽丝错过了,下了一本绿野仙踪,据说做工更好一点。
  • 忱忱妈

2012-7-10 09:24:11 使用道具

我怎么才看到呢?郁闷
  • 美妞妈

2012-7-10 08:47:53 使用道具

来晚了,又错过了
  • 桃61

楼主 2012-7-9 23:04:36 使用道具

小城市的郁闷 发表于 2012-7-6 15:19
    没看过这种书,求推荐更多立体书

据说这两本也不错,大师经典作品。

The Wonderful Wizard Of Oz: A Commemorative Popup  绿野仙踪

The Night Before Christmas Pop-up,圣诞主题的。

其它的我就了解不多了,好像浮花爸妈对立体书比较在行。
  • ddmao

2012-7-9 22:42:53 使用道具

等待发货,呵呵!
  • liuli207

2012-7-9 22:19:11 使用道具

唉,没货了。。。
  • april_tiger麻麻

2012-7-9 16:38:45 使用道具

非常划算,可惜已经买过了