网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨日,她突然说灵感来了,想写点英文故事,然后就坐在那边写了起来,仿写。。。瞎写。。。可能文理不通,也可能是狗屁不同,,,反正她说她写了,还不许我改,叫我帮她发到网上,挣贝壳
我想呢,管你咋写,反正你是写了,起码你知道你要写什么,你想写什么,就算是抄写,也大约明白你的的意思吧,最少可以记得几个单词,对吧,最最不济,起码练习了钢笔字,就算钢笔字也没练好,练习握一下钢笔也好,写吧,写吧,灵感来了不是你的错,记得的单词太少也不是你的错,写不出来翻了一本书,翻了两本书,多翻几本书,几次词典,那才好呢,写吧写吧
欢迎加贝{:soso__11097727050610368529_4:}谢谢

重新处理了一下,应该可以看清楚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

love一诺 + 20 迟到的奖励。真的不会用手机评分啊。
sucyxy + 10 很给力!
xiner0696 + 10 真的很不错
pearl_water + 20 我很喜欢!
flora602 + 20 我很喜欢!
相视而笑811 + 20 我很喜欢!
zwyqs + 20 真的很棒啊
yinhao9678 + 20 升级以后第一次给人评分,加油宝贝!
shily + 20 Lomy好棒!
太阳太阳在夏天 + 10 很给力!宝宝继续加油
hello宝贝 + 10 很厉害的宝宝
monamy + 20 很给力! 继续加油宝贝!
小小 + 1 很给力!
细数落花 + 10 好棒的宝贝!
惟意 + 20 好强~~~
zisedehuiyi1202 + 20 很棒!
晨晨爸 + 20 馒头姐忒谦虚了
Jean + 20 小Lomy不简单啊,这儿怎么又大拇指图片呢,.
封疆大吏041010 + 18 鼓励
小虫子 + 18 我很喜欢!
12912 查看 142 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• stevenyao1sina

2016-5-30 11:41:35 使用道具

小朋友太棒了
  • hinduismduck

2016-5-13 11:52:41 使用道具

真心不错,点赞
  • hinduismduck

2015-5-16 20:23:57 使用道具

写得真长,真好,这孩子太好学了
  • 玉铃

2014-5-27 17:12:04 使用道具

赞下先! 加点图?
  • 我爱奶茶

2013-12-23 14:32:44 使用道具

真棒啊,才2年级的孩子,能用英文写这么多,也很有想象力,赞赞赞
  • 用户3830766616

2013-12-16 22:31:13 使用道具

很棒  希望小女也能如此 加油
  • Belinda

2013-12-10 09:51:51 使用道具

写的不错。
  • ellenfeng

2013-12-6 14:14:15 使用道具

这么小年纪,真不错。
  • minamina

2013-12-4 20:13:29 使用道具

多么好的开端呀
  • peg

2013-12-4 15:01:23 使用道具

赞一个,真棒的孩子
  • 豆豆湾

2013-12-4 13:35:12 使用道具

不错不错真是不错
  • 用户3830766616

2013-11-18 20:33:43 使用道具

真棒啊,妈妈怎么教的啊,羡慕羡慕
  • 戴耳环的小香猪

2013-11-2 23:02:30 使用道具

9岁大吧?真心不错{:soso_e179:}
  • 大耳人

2013-11-2 20:43:46 使用道具

{:soso_e183:},很棒的小朋友
  • 风信子花香

2013-11-2 15:43:37 使用道具

很厉害的小朋友啊.
  • davidlx

2013-8-12 14:05:33 使用道具

孩子估计是读过培生7 magic系列里小王子的故事 {:soso_e100:} 学以致用 很棒!
  • qq0601

2013-8-11 10:59:07 使用道具

真羡慕这样自己会写的孩子,太棒了~
  • 小花几妈妈

2013-7-29 16:10:23 使用道具

8岁就能写这么复杂的故事,你家宝贝真的很棒!
  • adan246

2013-7-27 17:04:01 使用道具

真的很棒很棒呀!太棒了!
  • youyoudeshijie

2013-7-27 16:52:58 使用道具

做梦  !做梦!我家宝贝8岁时也能这么棒!
  • 璀璨珩

2013-7-23 09:26:36 使用道具

Zada 发表于 2012-7-8 15:41
    写完以后,有声有色的给我表演了,她说晚上还要上录音,,,虽然,,,不咋地,确实,还真不咋地,不过,还 ...

羡慕死了{:soso_e100:}
  • xiaoxiao999

2013-7-23 08:10:35 使用道具

好棒的小朋友
  • liuhang

2013-7-20 23:23:48 使用道具

创意很棒,且不管里头有多少错误!这是孩子喜欢英语的第一步!
  • onebinoculars

2013-7-1 16:32:44 使用道具

可爱的小朋友
  • selinazhu

2013-7-1 09:15:08 使用道具

很棒的小朋友,字也写得很工整
  • bearroar

2013-6-21 12:20:46 使用道具

太牛叉了 好好加油
  • animoleah

2013-6-16 10:17:38 使用道具

太厉害了,必须赞一个
  • wanglirui

2013-6-16 10:10:34 使用道具

羡慕死我们了。
  • 卫朋瑞妈妈

2013-6-16 09:30:00 使用道具

都已经会自己写英文故事了,非常棒!