网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目前活动力度最大的就是卓越了吧!

我已经下了四单
第一、二单分两次把《自然科学启蒙》给收齐了。家里科普不算多,目前还不考虑收小小牛顿。
这两单是在9折时下的,今天出了85折后,去看了下,第一单里的第一辑已经没货要等1-4周;第二单里的两辑全面涨价,虽然涨后参加活动好像还是便宜点,但也就几块钱,已经发货了就不折腾了吧!
(P。S。这两单已经收到)

第三单是被人忽悠买哈利波特的周边书籍,我承认自己不理智,但像我这样一旦被种草成功就想立刻拥有的人应该很不少吧!嘿嘿!为了享受100-20的优惠,找了几本孩子看得书凑单。这些也是一直躺在收藏夹里的。蒲蒲兰的奇幻之旅不错哦!和I Spy同类型,16K的,但价格貌似要实惠不少。这是4本一套的,在JD上先买了一本孩子喜欢才又买的,不过还有一本卓越缺货,算了,懒得凑齐了,看多了也就没兴趣了。

第四单是刚下的。安妮鲜花的自然拼读系列。预订的。
原本在DD 388-88的活动中预订了这套,估计9/1就可以收到了。预订价格299.9,活动后大概234元。
受坛子里的某网友购买机灵狗的启发,发现这个可以参加卓越250-50的教辅类活动,各种活动参加后只要200多一点。
虽然我是环保人士,DD已经开始调货,虽然卓越9/15才能配货,但我不能和钱过不去啊,是不!
反正我家孩子小,不差那15天就耽误了英文学习的哈!这样弄下来相当于参加了300-100的活动哦!

看到大家都在问这套书如何,建议大家自己看看作者对这套书的定位吧,我不是专业人士,也没有试读过,解释不来

我使用的优惠有:
1。无条件9折/85折
2。中文童书100-20
3。教辅类250-50
4。推迟发货减少3元

号外:
刚发现第一单中缺货的那套书居然降价了{:soso_e114:},不知道是不是因为缺货的原因。
不管了,赶紧去申请差价补偿去。

忙碌的买书人啊!

后续:
已申请退款成功。书的价差是3.5元,但客服说已退我7元,个么不明白了。。。。{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4944 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lilyice

2012-8-30 11:08:54 使用道具

我也有点动心自然拼读那套,可又怕这套不好用啊
  • yangso

2012-8-30 11:12:06 使用道具

参考下,谢谢!
    我家里有套机灵狗ABC的,不过还没给看,不知道这个和 安妮鲜花的自然拼读系列 有什么不同? 那个更适合2岁半的孩子那。英文0基础的。
  • den1998

2012-8-30 11:13:19 使用道具

差价补偿申请在哪啊,我怎么找不到
  • 浮花爸妈

2012-8-30 11:13:19 使用道具

谢谢晒单! 虎妞这书买得很合适哈!

上次看了你贴里提的那面对大灾难, 也很感兴趣.  

现在的口号, 跟着虎妞买书!
  • hrpeng

2012-8-30 11:13:45 使用道具

呵呵,我也了四单啊,把小牛顿凑齐了   
  • 我爱我家妞

2012-8-30 11:16:52 使用道具

自然科学启蒙很好吗?之前没听过呢
  • 浮花爸妈

2012-8-30 11:19:56 使用道具

自然科学启蒙原来就是大名鼎鼎的Let's read and find out! 难怪呢! 虎妞这个收得好啊! 原版的咱坛子里都有电子本, 买这个引进本回来自制原版也不错啊! 关键是便宜!
  • jwlqc

2012-8-30 11:22:10 使用道具

den1998 发表于 2012-8-30 11:13
    差价补偿申请在哪啊,我怎么找不到

在线联系客服
  • yuhan

2012-8-30 11:23:36 使用道具

学习了
    我也取消了之前定的,便宜了好几十,谢谢啦
  • misxy328

2012-8-30 11:27:22 使用道具

卓越可以联系客服补差价么,呃,好像我也干过这事
  • fangshidie

2012-8-30 11:37:14 使用道具

奇怪了,我把码都输过了,安家妮花还是234元啊。
  • dion_tang

2012-8-30 11:41:33 使用道具

又被种草怎么办呢。。。
  • 太阳太阳在夏天

2012-8-30 12:12:31 使用道具

如何申请差价补偿呢?
  • 27tan

2012-8-30 12:27:25 使用道具

我又不淡定了。。。。
  • 不哭的莓

2012-8-30 12:32:39 使用道具

安妮鲜花的自然拼读系列我也买了,本来看介绍还以为可以250-50再100-20,后来发现只能选一种,小郁闷一把,还以为占到便宜了
  • QINQIN-2008

2012-8-30 13:08:20 使用道具

跟着买了自然科学启蒙 还有安妮鲜花那套
  • qiqifang

2012-8-30 13:09:03 使用道具

我家宝宝还小,要不要买《自然科学启蒙》呢?
  • 花生妈

2012-8-30 13:31:30 使用道具

能享用“推迟发货”真好,一单3元钱呢~可惜不支持我们的地区

花生妈于2012-8-30 13:32补充以下内容:
    感谢楼主晒单,跟了
  • liuliz

2012-8-30 15:21:52 使用道具

每次活动,都能看到你晒单,太幸福了!
  • 果果和妈妈

2012-8-30 15:28:40 使用道具

虎妞 安妮鲜花那套 里面有儿歌和配套绘本么? 这点好啊 最近正想给娃多买些儿歌书来看,可是原版纸板的太贵了 一个歌一本,,,买不起哇
  • echocd88

2012-8-30 15:31:15 使用道具

喜欢自然科学。
  • 溜溜妈

2012-8-30 15:37:20 使用道具

搞的我又心动了啊,昏
  • 白雯

2012-8-30 15:41:30 使用道具

推迟发货咱没有找到在哪里呢,杭州的能吗?
  • 果果和妈妈

2012-8-30 15:50:06 使用道具

就是不知道儿歌是不是都是自编的那种呢?
    我特别想买一些 欧美经典儿歌的绘本书, 一首歌一本的那种
  • mandy_xu33

2012-8-30 16:02:06 使用道具

不会算啊。。。不知道9月份有活动吗?
  • 瑞妈王相宜

2012-8-31 08:41:41 使用道具

跟随步伐,昨天晚上下好了~
  • 小宝2005

2012-8-31 21:42:21 使用道具

想下安妮鲜花那套书 看看去
  • 娃爱的墨墨

2012-9-1 06:47:52 使用道具

看起来不错啊
  • 朵朵-妈

2012-9-1 07:02:28 使用道具

安妮鲜花?