网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zlbdy

2016-3-20 22:09:59 使用道具

我觉得那是成人的观念去歪曲故事内容,孩子可以讲的单纯些,没有必要复杂化
  • fcdmm

2016-3-23 11:05:11 使用道具

这个得看孩子的理解能力,不要过分强调就可以了
  • echo_kang

2016-3-25 16:47:39 使用道具

看画质和内容也觉得这个不是我的菜 比较喜欢粉猪和卡由!里面的歌也很好听!
  • royyaohu

2016-4-5 22:35:56 使用道具

• joyce0606

2016-4-15 10:27:14 使用道具

看了这个帖子,决定不下载这套漫画了
  • 开心的爸妈

2016-4-15 10:32:12 使用道具

我也讨厌这种,多谢楼主提醒了
  • punsky

2016-9-1 15:46:17 使用道具

评论全部看完,还是想要下载下来看看。关键在于父母的引导吧~
  • ydudu妈妈

2016-10-21 09:12:58 使用道具

mangobaby 发表于 2012-9-5 13:36
    {:soso_e113:}

电脑出故障了!高人!我当时咋没想到用这个解释呢,这个解释很容易被孩子理解和接受 ...

这样就对了,很多食物有两面性,我们都可以往好的方向去理解。我和儿子一起看得这集很开心。。
  • sd1f

2016-12-21 23:54:36 使用道具

谢谢哦,感谢分享
  • 樱桃的滋味

2017-3-30 21:57:14 使用道具

我也是被安利了这个动画片,到网上来搜资源,看到您的分享,我决定还是省省力气了。
  • YCFY

2017-5-17 08:30:17 使用道具

关于私奔,直接解释:他们是大人了,在恋爱,一起去看外面的世界。
    他们没告诉父母,这是他们的不对。
  • 欣然妈

2017-5-21 15:56:25 使用道具

哈哈,这个话题挺好玩的。我家孩子看这个时够大,倒没提出什么问题
  • xxe@yk

2017-6-30 11:44:10 使用道具

这家是学龄大孩子,第一次看就很喜欢。孩子也是生活在社会环境中,并非净土。关键在于家长如何引导并帮助孩子正确理解。
  • bbbser

2017-7-4 11:39:18 使用道具

这个讨论有意思,我觉得孩子大点更容易懂。我家最近才看,非常迷恋。
  • trx

2017-7-26 17:43:13 使用道具

61books 发表于 2014-5-8 23:28
    有无可能是这片子是教学片,语速又慢,孩子容易看懂所以喜欢?

我家就是这种情况,女孩已经6岁多了,刚开始看到画风丑丑的不喜欢,后来被情节吸引了,她也有不少问题,我告诉她园丁很勇敢,他跟公主真心相爱,最后也得到了国王和王后的同意,同时也告诉他爱一个人可以,但是不能去纠缠,感觉这个年龄的孩子都可以理解,三岁看可能确实小了点,我们三岁时看蓝色小考拉和粉猪,也很喜欢。
  • qiuyuyiyang

2017-7-28 09:08:08 使用道具

目前只给看了粉猪
  • aixiaonuo

2017-8-22 23:44:02 使用道具

目前还没给孩子看了,看来以后要好好甄别一下  
  • ringnico

2017-10-6 12:31:00 使用道具

不可能永远都不让接触邪恶只保留美好吧。家长要树立良好的价值观让她自己去分辨就好啦
  • 山东妈妈

2017-10-9 10:52:10 使用道具

有道理,不看了。
  • 山东妈妈

2017-10-9 10:52:50 使用道具

现在很多人推崇美音,我不喜欢美音。
  • 山东妈妈

2017-10-9 10:53:12 使用道具

不过美音比较流行
  • 山东妈妈

2017-10-9 10:53:48 使用道具

我觉得还是新概念比较靠谱,喜欢经典的传统的东西。
  • ANNEpink

2018-8-20 18:11:40 使用道具

女孩子太聪慧了,问这么深的问题?我家是男孩子比较傻,没问什么问题,很喜欢这个动画片。3岁多看了前6集,4岁多看了后面6集。刚开始他居然最喜欢那里面的corvex,因为他有一只猫,还有计算机觉得他根本没有反派的认识。
    刚开始看这个动画片,觉得旧旧的,不是特别喜欢。但是越看越惊艳,最后我们一家三口都喜欢这个。启蒙阶段,小孩子喜欢最重要。
    有的时候是大人想太多了,其实小孩的关注点和大人很不一样啊。但是如果确实小孩介意到了,大人也觉得解释不通就可以停掉。
  • weiwei_jo

2018-8-25 13:14:52 使用道具

进来看看。。。
  • isping

2019-8-17 18:03:20 使用道具

说的对,另外视频质量太差,不清晰
  • Giant

2019-8-20 22:08:10 使用道具

不知道这个。谢谢楼主。
  • peter爸

2019-9-2 11:06:04 使用道具

一起吐槽