网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在坛子里下载了如师通,准备以后给姑娘用。下载后我先打开看了一下,发现里面课程那么多,我就有点糊涂了,应该从哪个开始呢?谁知道帮帮忙吧,先谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

教育观点
1409 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crazy1919

2012-10-11 13:17:20 使用道具

能分享一下软件吗,我也下载了一个,课程很简单就是英语1 2 3级, 我给孩子用1级,自己玩玩3级 都很简单,你怎么会有这么多课程呢,能不能分享一下
  • xintian2011

2012-10-11 13:48:16 使用道具

第一次听说这个呢,OUT了,赶紧的补课去。
  • YULELE

2012-10-11 13:51:18 使用道具

请问是什么课程呀?能分享吗?
  • prcll

楼主 2012-10-11 14:15:33 使用道具

crazy1919 发表于 2012-10-11 13:17
    能分享一下软件吗,我也下载了一个,课程很简单就是英语1 2 3级, 我给孩子用1级,自己玩玩3级 都很简单,你 ...

我就是在坛子里下载的,搜一下吧,挺长时间一起下的。其实我还不知道这些是不是都能用呢。就是打开看了一下,我就蒙了。{:soso_e101:}
  • prcll

楼主 2012-10-11 14:16:34 使用道具

YULELE 发表于 2012-10-11 13:51
    请问是什么课程呀?能分享吗?

就在咱坛子里下的,地址忘了,搜索一下吧。
  • lanxue

2012-10-11 22:53:32 使用道具

个人认为这个软件一定要慎重使用~因为这套软件缺乏娱乐性~毕竟软件的目标是成人~
    小孩子很难坚持学习~需要家长引导~成人都比较难以坚持学习下来~
    如果发生挫折感则比较麻烦~可能会出现排斥英语的情况~

楼主说的选项~大概就是全部课程(听说读写)或者其中某一项目~可以根据自己的情况来~
    在学习过程中调整也可以~

这个还有伴音包~就是mp3~网上有~
  • prcll

楼主 2012-10-12 11:46:11 使用道具

lanxue 发表于 2012-10-11 22:53
    个人认为这个软件一定要慎重使用~因为这套软件缺乏娱乐性~毕竟软件的目标是成人~
    小孩子很难坚持学习~需要 ...

谢谢楼上的指点,还一个问题,这些课程的难易程度都一样吗?最简单是哪个?
    我再去找找伴音包
  • lanxue

2012-10-12 12:52:38 使用道具

难度是一样的~只是考核点不一样~就是听说读写考核那一部分而已~
    至于简单~我认为是会了不难 难了不会~呵呵~

补充一个关键的问题~
    如师通需要耳麦的~最好选个好耳麦~推荐200+的品牌耳麦~有米的人最好配哪种带声卡的耳麦~
    不推荐音箱~
    否则你会发现读的部分你死活就是过不去~听的部分可能会失真~
    但是,我真心不推荐让儿童使用耳麦~
  • prcll

楼主 2012-10-12 15:07:32 使用道具

lanxue 发表于 2012-10-12 12:52
    难度是一样的~只是考核点不一样~就是听说读写考核那一部分而已~
    至于简单~我认为是会了不难 难了不会~呵呵 ...

谢谢,谢谢,真心感谢。
  • clairefun

2012-10-12 15:47:10 使用道具

看着界面和石碑很像
  • prcll

楼主 2012-10-12 15:52:12 使用道具

clairefun 发表于 2012-10-12 15:47
    看着界面和石碑很像

好像就是吧
  • lanxue

2012-10-12 16:15:35 使用道具

如师通 罗塞塔 一个东西~翻译的不一样~就像泰格伍兹 和 老虎伍兹
  • 毗卢

2012-10-20 07:18:07 使用道具

俺孩儿在用,目前学到二级,孩子还是乐意坚持的。我们口语几本粗粗而过,写作也不学,主练听力,学了1个月了
  • gocrack

2012-10-20 08:37:01 使用道具

一直不赞同用电脑软件教小孩子。伤眼。
  • 疯狂的小豆子

2012-10-20 20:00:15 使用道具

全full lesson,然后按照级别慢慢地进行。都过一遍也不错。就是需要好耳麦。
  • 阿媛

2014-3-28 18:48:19 使用道具

毗卢 发表于 2012-10-20 07:18
    俺孩儿在用,目前学到二级,孩子还是乐意坚持的。我们口语几本粗粗而过,写作也不学,主练听力,学了1个月了 ...

您下载的链接还有吗?我咋没看到听说读写,好像只有听和读啊,我这个是1-5级,你的呢?能详细说说嘛