网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前两天看到坛子上有人推荐 玩具反斗城(中国)官网  说有新人注册送 30元优惠券(优惠券使用规则:全场满99元减30元,优惠券使用时间为11.1-11.30), 进去注册后看了看,搜到一个玩具:农庄立体拼图牛
仔细看了下,是适合3岁左右宝宝玩的,是Melissa&Doug牌子的,又到美国官网http://www.melissaanddoug.com/上查了下,这款玩具http://www.melissaanddoug.com/farm-cube-learning-puzzle售价是$12.99
按汇率6.3折算是人民币81.8元,按照反斗城官网上的售价99.9元人民币加运费减优惠算下来:

也就是81.9元,感觉比较划算,有3岁左右宝宝且打算买木制拼图玩具的爸妈不妨一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3402 查看 21 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• acesea

楼主 2012-11-14 09:45:13 使用道具

忘了说是16快的,有2张图片
  • ysyllp

2012-11-14 09:49:35 使用道具

我有个九块的, 可是儿子不爱玩,郁闷
  • sing在4月

2012-11-14 09:54:44 使用道具

我家有一个9块的,孩子偶尔玩玩
  • misxy328

2012-11-14 09:54:59 使用道具

呃 早知道先看2楼了 还去找了圈 呵呵
  • paulinaliu81

2012-11-14 09:56:28 使用道具

这个我也有了,不过还没到玩的时候,囤着呢
  • finish

2012-11-14 09:56:28 使用道具

• fairy_joy

2012-11-14 10:17:29 使用道具

我是给买了套睿思家的12块的,赛车总动员主题的,还是有点难度的。
  • 粉蓝狗狗

2012-11-14 10:30:38 使用道具

这个有点难,我们不是特别喜欢
  • LoveZaki

2012-11-14 11:39:49 使用道具

我家也有,他也不太喜欢,更喜欢jigsaw puzzle.
  • 骑呢公主

2012-11-14 14:53:40 使用道具

我在某宝买了一款同种类的 不同牌子的 二十多快而已~~
  • foxbabby

2012-11-14 15:02:24 使用道具

我家还没有, 去看看
  • vivismile

2012-11-15 06:52:37 使用道具

是很好玩的,宝宝外公特爱玩!
  • 不哭的泪

2012-11-19 10:37:28 使用道具

别人送了一套,我家宝虽然还小,但也是不是要拿出来玩玩,我拼她捣乱。不过现在也基本会把属于一面的图形都翻出来,我觉得挺好的
  • adaleee

2012-11-19 14:31:51 使用道具

歪下楼,最近看上了Melissa&Doug家的儿童旅行箱,可以当玩具骑的,不知道谁家买过,用起来怎么样啊?
  • acesea

楼主 2012-11-20 09:29:34 使用道具

不介意
    16楼  那个是不是说的这个http://www.amazon.com/gp/product/B003H7IB1I/?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B003H7IB1I&linkCode=ur2&tag=jiaoyouing-20

http://www.kxhaitao.com/%E6%B5%B7%E6%B7%98melissadoug%E5%84%BF%E7%AB%A5%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%AE%B1-%E7%89%B9%E4%BB%B727-56%E7%BE%8E%E5%85%83.html 挺好看,可估计如果买了舍不得当行李箱用了,估计是当玩具呢

• adaleee

2012-11-22 09:52:59 使用道具

对呀,就是这个!经常带孩子旅游,我想这个可以培养她收拾自己的东西,在机场或者火车站等待的时间还可以当车骑。可是如果耍赖不自己走,我可惨了,又要抱她,又要帮她拿这个箱子哦!
  • 不哭的莓

2012-11-22 10:06:29 使用道具

反斗城还要运费啊。。。。能自提不
  • saharay

2012-11-22 10:45:53 使用道具

这价格我觉得还是有点偏贵啊
  • acesea

楼主 2012-11-22 14:02:11 使用道具

那就要看所在城市有没有实体店   实体店是什么价位  有没有什么优惠活动了
  • blau

2012-11-23 13:29:40 使用道具

这个好像和hape那个六面拼图差不多,不知道这种类型要不要买那么多呢,家里玩具太多了
  • 晴儿雨点

2013-6-22 14:02:22 使用道具

楼主 你好,问下 你买的这个Melissa&Doug 立体动物拼图,表面是贴纸做上去的还是像积木那样是胶印刷的? 贴纸的就是容易磨损