网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友的孩子4岁多,特别喜欢西游记,我想买一套连环画版送给他,网上查了查,有很多版本,有买过的知道哪个版本比较好吗?
谢谢了
9964 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• popomxd

2012-12-7 15:33:10 使用道具

同问啊     
  • 小虫菲菲

2012-12-7 15:34:52 使用道具

最好的版本当然是河北美术的,可惜买不到。
  • ganen

2012-12-7 15:35:41 使用道具

好像首推上美的
  • 小虫菲菲

2012-12-7 15:37:55 使用道具

ganen 发表于 2012-12-7 15:35
    好像首推上美的

上美最差。
  • lawrence

2012-12-7 15:43:03 使用道具

河北美术的最好,只是现在无货,湖南的也还可以吧.
  • 昭昭妈

2012-12-7 16:00:53 使用道具

买的海豚的,不知道还不好,没啥概念,孩子不排斥
  • showw5

2012-12-7 16:50:53 使用道具

买过 小小西游
  • 告别的年代

2012-12-7 20:57:15 使用道具

我们读的河北美术的,淘宝有卖
  • 景淇小豆

2012-12-8 12:43:04 使用道具

河北美术,36册的,淘定有货,好像不超过70

景淇小豆于2012-12-8 12:43补充以下内容:
    {:soso_e120:}打错个字,淘宝。
  • 景淇小豆

2012-12-11 08:49:56 使用道具

景淇小豆 发表于 2012-12-8 12:43
    河北美术,36册的,淘定有货,好像不超过70

我没有买过,但我的其他朋友买过,内页我也见过,连环画开本很小,画是线描的,对于四岁多的小孩子应该不会喜欢。
    建议你买本大闹天宫给孩子看看,网上都有,开本很大。今年新出版的。还有如果不差钱,你可以买套海豚94年出版的那套,定价198,淘宝是288-298之间吧,这家店我好几个朋友在他家买过,如果需要我也可以介绍给你。30本左右。
    (我觉得贵的,所以不想买。有几张内页,发你看看。)

• sissyxinyue

2012-12-11 08:53:46 使用道具

看看,以后好给孩子买
  • qqwrich0552

2012-12-11 10:10:52 使用道具

我买的是湖南儿童出版社的,黑白的线描,我觉得彩色的不耐看,更不要想看什么儿童版少年版
  • 深海鱼

2012-12-11 13:15:26 使用道具

河北人美的,但是无货,不明白他们为什么时候不出版
  • tinasu

2012-12-28 08:50:23 使用道具

我也想买,一头雾水的。
  • smileface

2013-1-8 14:17:30 使用道具

景淇小豆 发表于 2012-12-11 08:49
    我没有买过,但我的其他朋友买过,内页我也见过,连环画开本很小,画是线描的,对于四岁多的小孩子应该不 ...

请问淘宝现在哪里还有卖的?想买。。。找不到啊。。。
  • 紫桐

2013-1-8 16:52:39 使用道具

也想知道淘宝那里有卖的?海豚94版的,是正版的吗?