网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艺宁妈

2011-4-28 22:28:30 使用道具

这个爸爸好久不来了,大家都期盼呢。
  • greener

2011-5-9 09:16:20 使用道具

我下载了,也安装了,我是XP的电脑,7.0,9.0我都装的,我刚才看了一下,应该是安装成功了,就是没有试过!谢谢楼主

最近我也是整了几本想打出来,我都是把PDF另存为JPG,然后用FIREWORK先把图片大小一样后批处理的,批处理完了还不知道该怎么打印,刚好在技术版发现了这么方便的方法
  • greener

2011-5-9 09:39:59 使用道具

刚才试了一下分页,太强大了,我前两天还一直用FIREWORK 批处理,哎,白花了好多时间!
  • laoxu520

2011-5-9 10:03:50 使用道具

用过另外一种分页方法,没有插件,不过没有这个快。
  • zredz

2011-5-9 11:18:58 使用道具

正是需要学习的知识啊。感谢了
  • 小熠妈

2011-5-9 16:39:42 使用道具

我是电脑白痴,学习了
  • 沛沛妈

2011-5-9 17:13:20 使用道具

比2.0的版本多出了不少功能,这样装个acrobat9.0就够了,谢谢~~
  • carolmym

2011-5-10 22:33:49 使用道具

太好了,我遇到的问题终于解决了。
  • smartzz

2011-5-11 11:49:23 使用道具

仰视,太专业了!! 跟着高人走,打印不用愁~~ (居然还挺顺溜哈)

等打印机归来后一一试试。
  • 360fan

2011-5-11 13:21:33 使用道具

非常感谢。成功。
  • zredz

2011-5-12 02:11:35 使用道具

安装成功,还未使用
  • zredz

2011-5-16 00:01:10 使用道具

根据众人的推荐,最后我装的acrobat pro 9.0,插件工具Quite Imposing Plus 3.0和海德堡。试用运行正常。
  • jawhsy

2011-5-16 17:21:05 使用道具

我还没试过打印小册子呢,收藏好好学习。
  • glgmm

2011-5-18 20:53:15 使用道具

我安装了,怎么改不成中文?
  • lovespecial

2011-5-18 22:34:24 使用道具

试着操作了一遍,除了不能将语言设置为中文外,都成功了。谢谢这么好的教程。
    还想弱弱的问下,是按照楼主的每一步做的,为什么语言改不了?
  • caone999

2011-5-21 19:55:04 使用道具

我也是语言改不了,我是AP8,难道要9才行?
  • caone999

2011-5-21 22:53:45 使用道具

装了9.0插件也安装成功了。
  • jawhsy

2011-5-24 05:42:20 使用道具

还没试过打印小册子呢,收藏好好学习。
  • glgmm

2011-5-27 08:56:36 使用道具

怎样改成中文呢,感觉用起来很不方便。
  • glgmm

2011-5-28 20:47:18 使用道具

我点击到set language,只有两项能选择:default项和english项。我选择default项也不能改成中文呢。
  • 漠子

2011-5-28 22:47:36 使用道具

glgmm 发表于 2011-5-28 20:47
    我点击到set language,只有两项能选择:default项和english项。我选择default项也不能改成中文呢。

我的也是这样~~奇怪~
  • juer

2011-6-19 13:29:05 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e179:}太强大了!!!
    跟着教程学习了一遍!
    以后可以自己制作小册子给孩子们了,真高兴哇!

• rayo0lee

2011-7-2 20:00:22 使用道具

非常好用的小插件, 谢谢
  • 大海琴心

2011-7-4 17:20:03 使用道具

刚发现Acrobat pro 9.0自带的小册子打印功能,正在摸索,刚好看到这个贴,真好,学习拉{:soso_e128:}
  • 姜饼娃娃

2011-7-4 23:06:06 使用道具

太好了,{:soso_e163:}已经成功了,多谢多谢。
  • 兲倥咹静.

2011-7-5 01:24:38 使用道具

还没动手做过,感觉好多不明白的地方,找个时间多的时候操作一次
  • 苹果树果果

2011-7-28 09:15:49 使用道具

改不了中文啊,真是郁闷啊
  • 苹果树果果

2011-7-28 09:16:18 使用道具

前面没成功的,有没有后来改好了的啊,给个说明吧
  • anniekaka

2011-7-31 16:30:20 使用道具

苹果树果果 发表于 2011-7-28 09:15
    改不了中文啊,真是郁闷啊

我解决这个问题了,下载3.0以后解压缩,然后打开解压缩后的文件夹,直接把"qiplus3.aqi"复制到文件夹plug_ins,就会出来中文了
  • 五尾小狐

2011-8-3 12:36:18 使用道具

按说明输入序列号后提示:“抱歉, 不能显示授权信息,无法继续。”  
    总是有个大黑叉