网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
肯请版主勿删,发前已经搜索了本版,没有找到答案。我已经被删贴删怕了

一直坚持陪女儿学Trasures,但进度很慢,最近学到U2,发现加州教材、点读版、教师手册都不配套,加州教材是全国版,点读版和教师手册是加州版的,而到了U2T3,发现完全不配套了。
教材:Theme3目录

课文内容

教师手册目录

教学内容

请教大家,有没有全国版的教师手册?
file:///C:\Documents and Settings\violet\Application Data\Tencent\Users\16552684\QQ\WinTemp\RichOle\)(@1{2(OW60`_G7RZJ(~HAF.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3521 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Cindy0108

2013-3-1 15:08:01 使用道具

你这个是几年级的呢,我帮你看看?
  • Shiny妈

楼主 2013-3-1 15:15:54 使用道具

Grade 1 Unit 2 Theme 3
  • americanschool

2013-3-5 09:24:12 使用道具

为什么不用2012版的教材和你教师用书正好匹配!
  • Shiny妈

楼主 2013-3-5 11:31:27 使用道具

americanschool 发表于 2013-3-5 09:24
    为什么不用2012版的教材和你教师用书正好匹配!

还有这说法?我不知道呀,我来找找
  • americanschool

2013-3-5 11:51:03 使用道具

是啊 你看12版的课本目录和你教师用书正好匹配啊!
  • 爱笑的狗宝宝

2013-3-5 12:00:55 使用道具

哪里有12板的呢?