网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我一共订了两次黑猫,一共收到两封50元的补偿金的邮件,不知是否帐户里有100元呢。
2557 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sophia

2011-4-28 11:55:35 使用道具

订单被删掉就有吗?我的怎么没有?被取消好几次了
  • 孺子牛

2011-4-28 11:58:06 使用道具

早知道这样,以前要多多下单才是。
    每次订书时看到书的数量不多之类的通知,就不敢下单,想着估计买不到的。哪里想到订单被取消还有补偿叻!
  • rulansixin

2011-4-28 12:09:20 使用道具

楼主打客服电话了吧?
  • seagull123

2011-4-28 12:10:19 使用道具

我只收到一个
  • seagull123

2011-4-28 12:11:19 使用道具

另外此券查询不到,下单时会看到。不过我只有一张哦
  • 爱安妮

2011-4-28 12:23:18 使用道具

我收到了2张,但是 一次订单只能用一张
  • 洪太阳好书地

2011-4-28 12:27:58 使用道具

被拒绝两次,也有2个电邮,不过礼券只有一个
  • 笑在我心

2011-4-28 12:28:38 使用道具

我没有收到呀
  • 小木马克思

2011-4-28 12:46:12 使用道具

• violin

2011-4-28 12:46:25 使用道具

我也下了两单,正在琢磨中
  • wxy2008

2011-4-28 15:05:56 使用道具

谢谢通知,我也收到了。
  • 闪电小子

2011-4-28 17:43:27 使用道具

嗯,我也收到了两封邮件,下了两单试试,只送一个50元呀。

2011-10-17 14:14:12 使用道具

嘿嘿,看这次能不能收到补偿券
  • woaithr

2011-10-17 14:36:59 使用道具

当时这个黑猫不知道是不是也是缺货状态订的
  • liuyue19811

2011-10-17 14:40:46 使用道具

我的订单被取消过,不过卓越客服说下次有货还可以享受原来的优惠,但是没有补偿
  • misxy328

2011-10-17 15:26:52 使用道具

liuyue19811 发表于 2011-10-17 14:40
    我的订单被取消过,不过卓越客服说下次有货还可以享受原来的优惠,但是没有补偿

我也是的  后来又有一次 我都懒得找他们了 等有货再说呗 反正第一次电话的时候也不记录订单号的
  • littlemummy

2011-10-17 15:30:27 使用道具

我以前一个大订单里有一本书,订时有的,,等其它的书都发来了,这本书还是没有,,被卓越强行退款了,,也没见补偿我呀?
    你们怎么这样幸运,,怎样操作的呢?