网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备六月带儿子去厦门和武夷山,请教有关信息。
八版
1324 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 疯狂的小豆子

2013-5-9 22:27:27 使用道具

去年游乐版有相关帖子,用厦门搜索。
  • 罗宝之家

2013-5-9 22:31:09 使用道具

你是哪里的?是想让孩子玩海边?可以住环岛路曾厝安的家庭旅馆,很温馨,然后到海边也方便,交通也便利。鼓浪屿也很多家庭旅馆,但是从信价比来说,不如曾厝安这里好。鼓浪屿可以早上一大早上去,在上面玩一天再出来。
  • wjjzw1111

2013-5-9 22:54:51 使用道具

去年夏天去厦门玩过,我在海边发呆到睡着,孩子玩沙子,老公游泳,好闲适的假期
  • knifeandfork

楼主 2013-5-10 18:56:23 使用道具

罗宝之家 发表于 2013-5-9 22:31
    你是哪里的?是想让孩子玩海边?可以住环岛路曾厝安的家庭旅馆,很温馨,然后到海边也方便,交通也便利。鼓 ...

湖北的,谢谢指点

楼主 2013-5-10 18:56:46 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2013-5-9 22:27
    去年游乐版有相关帖子,用厦门搜索。

谢谢指点,我来试试
  • I服了I

2013-5-10 19:08:18 使用道具

厦门植物园不错,也喜欢厦门大学,我家孩子去了之后跟我说以后要考厦门大学呢。鼓浪屿和中山路傍晚吃各种小吃很过瘾
  • I服了I

2013-5-10 19:14:13 使用道具

曾厝垵的各种杂货小店很可爱,但不知道你家男孩子会不会喜欢。这是我家宝在一家DIY店里手绘的花瓶

• 球妈

2013-5-10 20:09:06 使用道具

鸭肉粥,土笋冻,海蛎煎,姜母鸭,吃海鲜可以去小眼镜,面线糊,
  • 疯狂的小豆子

2013-5-10 21:40:52 使用道具

我觉得孩子可能喜欢:1、海边玩沙,厦门大学开始的环岛路不错,可以玩沙。2、文曾路上有一萤火虫 公园,不过需要提前预约;3、厦门大学校园不错,不过现在限制游人,一般下午5点才开放,需要用身份证登记;4、万石植物园,里面有沙生植物区,如果对植物有兴趣可以多看一看;5、鼓浪屿的钢琴博物馆,可以看到相当古老的钢琴;6、鼓浪屿的海洋馆,不如大连的,但是比相当多城市要有意思;7、集美鳌园里面有非常精美的石刻,关于古语、成语等;8、土楼,不过离厦门要有近2小时的车程,但是特殊的建筑还是有相当的吸引力。
       至于吃的,我想你可以找到不少帖子,里面有非常详尽的介绍了。

楼主 2013-5-12 22:27:48 使用道具

I服了I 发表于 2013-5-10 19:14
    曾厝垵的各种杂货小店很可爱,但不知道你家男孩子会不会喜欢。这是我家宝在一家DIY店里手绘的花瓶

好可爱,谢谢啊

楼主 2013-5-12 22:28:22 使用道具

球妈 发表于 2013-5-10 20:09
    鸭肉粥,土笋冻,海蛎煎,姜母鸭,吃海鲜可以去小眼镜,面线糊,

好好啊,想想都好吃

楼主 2013-5-12 22:29:01 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2013-5-10 21:40
    我觉得孩子可能喜欢:1、海边玩沙,厦门大学开始的环岛路不错,可以玩沙。2、文曾路上有一萤火虫 公园,不 ...

谢谢,那我一定都去看看,反正要待3-4天