网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
            这几天迷上了伊索寓言,一口气买了好几个版本,还分别在不用的网商哪里购买,现在是某一个网商的到货,很惊艳,忍不住上来晒贴!这个大的是花园绘本,很是美!有我的整个坐垫那么大!那个小的很精美!非常的古典美!还有几个版本,等着后续!

简瞳于2013-5-23 16:33补充以下内容:
麻烦管理员移到图书揭秘!搞错了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1715 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-5-23 23:36:53 使用道具

没有人回,支持一下!
  • paulinaliu81

2013-5-24 00:12:30 使用道具

这个版本我也囤了,呵呵。想看看楼主继续揭秘
  • ji_hongxi79

2013-5-25 18:18:49 使用道具

楼主为了什么不揭秘了,为了买这些书我很头疼呀,纯文字的我不喜欢,有些有图的那图又特难看。
  • chris

2013-5-28 09:06:38 使用道具

請樓主詳閱[揭秘书籍]的基本要求:
    1.圖片必須是自拍的.
    2.每本書最少要一張封面兩張內頁貼在同一層樓.
    3.每張圖200K以內,太大是傳不上的.
    4.圖片要清晰,太模糊就失去揭秘的意義了.
    5.達到基本要求每本書可得20貝.
    其他詳尽內容請參閱  您揭秘,我送贝,大家一起来参与(永久有效)
    揭秘完成后請到  揭秘总汇目录及申领贝壳报告帖(第二版) 報告
    因本帖未達揭秘要求,所以分類到[其他]不送貝.
    若樓主想更改內容,自拍圖片補上,請站短給我幫你修改.
    謝謝配合~
  • jinlishuyuan

2013-5-28 09:16:11 使用道具

美书,等后续
  • linisi

2013-7-23 14:50:29 使用道具

哪个版本最适合亲子阅读呢 ?
  • katrina1110

2013-8-7 18:58:46 使用道具

都是绘本啊,有纯文字的吗
  • peach00812

2013-8-7 21:27:00 使用道具