网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知升到什么级别可以评分突然发现自己可以评分了,每天可评100分也就是100个贝壳,决定每天用光,因为贝壳大家都喜欢,再说评分也不会影响自己什么,也希望论谈上能评分的爸爸妈妈不要吝啬哈,大家互相帮助嘛。

评分查看全部评分

lulumary + 20 握手 心同此理
帝释天 + 20 貌似扣掉你自己的分!
tempax + 50 冲你这种精神, 奖励50贝
八版
2292 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2011-5-6 23:42:03 使用道具

谢谢提醒,普通会员评分应该会被扣分的,
    现暂时关闭所有普通会员评分功能。

等bug修正后再开放。
  • glgmm

2011-5-6 21:01:04 使用道具

怎么知道自己能评分?
  • COLUU

楼主 2011-5-6 21:06:34 使用道具

回复 glgmm 的帖子

就是每个回贴最下面右边有的,我还不会贴图你仔细看看吧。
  • sunny

2011-5-6 21:08:21 使用道具

谢谢楼主的好心啦,不过评分应该是会扣自己的分分的,不然大家都会很大方的
  • COLUU

楼主 2011-5-6 21:10:39 使用道具

看能不能贴图这个就是我今天评了分只有0分了。
  • COLUU

楼主 2011-5-6 21:14:18 使用道具

我敢保证不会扣,因为我今天肯定没扣分,本来贝壳就少还想多挣点拿五四青年的“红包”呢,如果少了我不心疼死了嘻嘻。
  • 依依妈妈

2011-5-6 21:15:18 使用道具

我记得我上次评分扣了贝壳啊,难道记错了?
  • dancingsnowliu

2011-5-6 21:18:31 使用道具

我记得评分扣贝壳的
  • liuyitianshi

2011-5-6 21:42:37 使用道具

应该是会扣自己的贝壳吧
  • Alicemami

2011-5-6 21:46:19 使用道具

评分要扣贝壳,相应的积分也会减少的。我试过。
  • 小麦宝宝

2011-5-6 21:48:45 使用道具

评分确实会扣自己贝壳哦。
  • e.灵

2011-5-6 22:00:23 使用道具

贴子里提评分是指贝壳,扣的是自己的贝壳,100个贝壳是积分中的10分。。如你今天给别人的贴子评了100分(贝壳),实际会花费自己的100贝+10分(积分)
  • liuna0724

2011-5-6 22:12:16 使用道具

我今天评了100分,没有扣啊,我也打算每天都评分,大家发帖都很辛苦,都是老老实实赚贝壳的人,特别是好贴,不评多可惜啊……还浪费100贝
  • tempax

2011-5-6 22:20:48 使用道具

回复 glgmm 的帖子

你能看见图中所示的按钮就可以评分.

• tempax

2011-5-6 22:27:02 使用道具

回复 e.灵 的帖子

斗胆挑战一下超级版主.
    好象你说得不对.
    因为我实际操作时, 并没有出现你说的这种情况. 也许初衷应该是这样.
  • 大宝MM

2011-5-6 22:36:40 使用道具

应该是会扣自己的贝壳吧
  • 德香

2011-5-6 22:50:01 使用道具

遇到好的帖子我会奉献贝壳的。
  • lulumary

2011-5-6 23:36:30 使用道具

困惑 我今天也送出去了100贝壳没扣自己的 难道是系统出问题了 过两天又找补回来?
  • carolmym

2011-5-7 00:42:13 使用道具

原来是个BUG,发现BUG是不是应该给个发现奖,围观的给个围观奖。
  • 轩轩妈妈

2011-5-7 00:47:39 使用道具

晕还真不知道要扣自己贝壳。
  • COLUU

楼主 2011-5-7 08:53:31 使用道具

今天一早上来发现原来是个BUG,还是只有多发贴回贴挣贝壳去吧。
  • 雨雨

2011-5-7 09:40:47 使用道具

原来如此啊
  • glgmm

2011-5-8 18:28:04 使用道具

我也听楼主说了,然后点击试验了下,结果浪费了自己的贝壳。呵呵
  • glgmm

2011-5-9 09:23:41 使用道具

现在是不敢乱试了。呵呵