网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
陆陆续续的写了一些有关原版书籍介绍的帖子, 在此归整一下,将书籍大奖的网站也放在一起, 便于大家参考。

总体的介绍
如何了解原版的英文儿童图书
简要介绍一点原版童书的分级和各阶段的运用
英语阅读题材分类
关于原版书籍的购买, 整理, 阅读
朗读手册和让孩子着迷的101本书  读书, 还是读书
【转】莱克赛尔Lexile分级介绍(蓝思分级)

绘本资源

Welcome to the Caldecott Medal Home Page!
谈谈绘本资源
绘本名家介绍:Patricia Polacco 派翠西亞.波拉蔻 的绘本故事
【爸妈网TOP绘本书单】初级绘本
【爸妈网TOP绘本书单】中级绘本
【爸妈网TOP绘本书单】高级绘本

Easy Reading Books 桥梁书
Theodor Seuss Geisel Award
图说 Easy Reading Books 桥梁书
简要介绍 I can read 这个系列的书籍
介绍儿童书籍作家Syd Hoff, 和他写的一些列书籍(Danny and the Dinosaur)
介绍一位著名的儿童书籍作家Cynthia Rylant和她写的书籍

图说Easy Chapter Books 初级章节书

介绍章节书 Flat Stanley 系列故事

亲子共读交流贴
心动不如行动,新年亲子共读开始啦

美国某小学为1-5年级的孩子推荐的系列阅读书籍

中级章节书
Welcome to the Newbery Medal Home Page!
【中级章节书】介绍儿童书作者 Rick Riordan 和他写的书籍
爸妈网TOP 章节书书单---中级章节书
Dahl, Roald 的几本书籍的lexile级别

其他书籍

non-fiction书籍
孩子的科普,社科等non-fiction英语资源介绍汇总(送贝壳)
介绍一位作家 Marvin Terban 和他的书籍

还有我日志中相关的介绍
儿童英语原版资源

儿童英语书籍和书籍拍成的电影

收集的不全, 请各位补充, 谢谢。

评分查看全部评分

candyfish + 30 很给力!
舒米 + 20 又是个人人收藏的热帖!
sammiyu + 20 这么大的工作量,辛苦了
肥爸唐僧 + 10
funfairy + 20 辛苦了
43366 查看 234 收藏帖子 (680)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cjing1

2011-5-7 06:05:46 使用道具

推荐
    谢谢hi版,孩子现在喜欢看原版书,以前选书是没有方向的,现在可以目的明确了.
  • liushengli9595

2011-5-7 02:48:45 使用道具

推荐
    感谢版版辛苦地写完还归整,太方便大家了。顺祝身体健康!事事顺利!天天好心情!
  • newsun_74

2011-5-7 06:51:46 使用道具

需要学习的太多了

• yyue410

2011-5-7 07:03:12 使用道具

真是位有心的妈妈呀!向H版学习!
  • hbmiaomiao11

2011-5-7 07:05:48 使用道具

谢谢,现在正对原版书长草,昨天才败近千元的书。
  • lyyb5440

2011-5-7 07:10:37 使用道具

谢谢H版,太有收获了。
  • starsea411

2011-5-7 07:19:04 使用道具

谢谢H版,收藏了。
  • fpzhou

2011-5-7 07:40:17 使用道具

谢谢H版的归类和整理,让大家利用和查找起来更加明晰的
  • Pineapple

2011-5-7 08:11:44 使用道具

很喜欢,真方便,谢谢。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-7 08:18:39 使用道具

谢谢版主 这样看起来很方便了
  • fionafanfan

2011-5-7 08:29:02 使用道具

又一份指导性文件出炉,紧跟学习,辛苦啦
  • ffang_62

2011-5-7 08:32:24 使用道具

要多下功夫好好学习
  • jw388

2011-5-7 08:35:20 使用道具

从 high5 提供的资料获益多多。再次对您表示谢意和敬意。
  • caroltsui

2011-5-7 08:42:26 使用道具

谢谢HI版,辛苦啦。。
  • anneleo

2011-5-7 11:33:26 使用道具

Hi 版的蛋糕真是越做越大了,大家快来分享哈,这样才最对得起Hi版滴辛勤付出了。

• carolmym

2011-5-7 12:30:16 使用道具

谢谢啦,幸苦了
  • wangchenyu2006

2011-5-7 14:36:01 使用道具

给新来者指引方向,给入驻者提供思路,just can't imagine the world without you!
  • 恩永

2011-5-7 14:57:59 使用道具

版主辛苦了!这么宝贵的资料,我们前面的路越来越清晰啦!
  • shunshun121

2011-5-7 15:24:24 使用道具

收藏了,感谢楼主的辛勤劳动与分享!
  • 天才二宝妈

2011-5-7 18:19:09 使用道具

这么大的一份书单啊!
    作为败书的指导性文件收藏下来!
  • caixiaiwei586

2011-5-7 23:04:48 使用道具

整理的很好,方便我们新人的查找,谢谢
  • 心澄

2011-5-7 23:23:13 使用道具

非常感谢!收藏了。
  • lemon60151

2011-5-8 12:31:56 使用道具

先做个记录, 按照本贴内容将硬盘中的资料整理分类。 谢谢了。
  • peterloh

2011-5-8 14:31:43 使用道具

版主辛苦了!收藏慢慢看.
  • fishnie

2011-5-8 15:03:31 使用道具

谢谢,太好了
  • bluefoxlee

2011-5-9 10:17:53 使用道具

感谢整理哦,一盏指路的明灯
  • laoxu520

2011-5-9 10:22:26 使用道具

感谢H版提供图书阅读级级别,有时自己乱买回来的,一看不是浅了就是深了,不好把握。
  • glgmm

2011-5-9 10:23:41 使用道具

我是紧跟着H版的指导一步步前行,谢谢。
  • 小熠妈

2011-5-9 10:27:00 使用道具

真得很感谢爸爸妈妈妈们的分享