网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

德逊下这一单是源于lawrence在坛子里广播了德逊9g(尽管以前也海淘过很有限的几次,但并之前不知道啥是9g也没从德逊上买过东西)的消息,在此要感谢lawrence分享信息^_^
孩子还小,主要目标就是1岁半以上的,基本也就是乐高得宝了。Playmobil是突然发现的,觉得小人仔挺好,就一起买了。
下单之后就担心箱子破啊、等一个月啊什么的意外情况……
还好,现在平安到手,总算踏实了而且幸运的是从下单到收货三周时间(5月10日下单的,6月1日送到地址了。期间5月20号那几天还担心被税,终于没有),见下面的图。
我看纸箱子背面写着:BOX K70   基本就是一个大扁纸板,对折一粘,再对折一粘,所以侧面的洞洞比较大,还好有填充物,而且里面东西盒子也不太小没有漏。这个跟想象的大纸箱子以及打包粘四边角的方式很不一样……之前还猜测觉得会分两单……(抱歉用手机拍的,看个示意吧)
预祝跟我一样德逊上下单的bm也早日顺利收到买的东西
晒单,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5346 查看 35 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-6-3 09:22:38 使用道具

满眼看去 很多9G的哈

恭喜 K70盒子看起来还不错
  • acesea

楼主 2013-6-3 09:24:18 使用道具

O(∩_∩)O谢谢楼上哈

以后有消息再 吼一声 O(∩_∩)O
  • joeshine

2013-6-3 09:43:41 使用道具

楼主怎么淘的?
  • joeshine

2013-6-3 09:44:16 使用道具

功略有没有?
  • acesea

楼主 2013-6-3 11:31:34 使用道具

回楼上: 德国亚马逊直邮攻略 百度一下有很多的搜了一个 供参考吧德国Amazon网站海淘准备工作:
    1、需要有一张双币的信用卡,一般是美元/人民币双币信用卡,最好是欧元/人民币双币卡,这样可以省点汇率转换的手续费
    2、安装谷歌chrome浏览器,点击下图下载
    安装后,可以把所有的外国网站翻译成中文,是海淘必备利器
    3、如果买不能直邮中国的东西,就需要注册转运公司,
    如果选择直邮的话,除了邮寄地址和 账单地址都填写中国国内你本人的地址之外,其他操作是一样的  请参看 http://wenku.baidu.com/view/a6fedc4ecf84b9d528ea7aee.html 不要写那里面那个转运公司的地址。
    文档里的图片我编辑了半天怎么也不显示   请参考上面的链接吧
  • amyzhao1979

2013-6-3 11:38:17 使用道具

图都是叉叉。。。
  • ddma

2013-6-3 11:43:59 使用道具

mark ,忙完这几天 再研究
  • 沙拉427

2013-6-3 12:22:33 使用道具

楼主你的5609多少钱买下来的
  • z1z1

2013-6-3 12:53:43 使用道具

学习中,高手啊
  • acesea

楼主 2013-6-3 13:06:34 使用道具

lego 5609 不算运费是 73.94欧元   运费6样东西一共 9.24欧元
  • yingying4400

2013-6-3 13:10:22 使用道具

恭喜楼主成功收货!
  • acesea

楼主 2013-6-3 13:10:42 使用道具

是  6# 的 内容 图片是 叉叉 ?  也不知道怎么回事 我打开这个帖子  除了首层我自己的图片我能看,6# 的我复制转来的内容 图片是 叉叉 我看不到  我也觉得奇怪      还有,这里不能上传PDF附件  那该怎么弄? 总不能每页都转成jpg吧
  • yasolet

2013-6-3 14:43:41 使用道具

图都是框框,空白的啊
  • acesea

楼主 2013-6-3 16:17:58 使用道具

楼上 是说的  6# 的图 还是哪个图  是框框呢?
  • acesea

楼主 2013-6-3 16:20:00 使用道具

那一层的图 是框框?  是不是6#的呢?还是首层的图呢?  我打开好几次 只有6#的图是框框   如果别人也6#的图是框框  我就编辑改掉那个
  • 三只猫

2013-6-3 17:14:26 使用道具

acesea 发表于 2013-6-3 11:31
    回楼上: 德国亚马逊直邮攻略 百度一下有很多的搜了一个 供参考吧德国Amazon网站海淘准备工作:1、需要有一 ...

框里的文字都看不到,急啊,能再编辑下吗
  • acesea

楼主 2013-6-4 09:02:06 使用道具

重新编辑了 6#  
    还想说的是:通过这次德国亚马逊的一单,我发现 地址栏并非像之前 搜到的信息说必须要在第二栏地址栏填写电话,我的地址栏就没有留电话信息
    我收到的 大箱子外面那张纸上面 清楚地打印着 电话 那一项,而且收货之前 邮局还有投递员 都给我打过电话(接到2个电话)也就是说  德国亚马逊 的单子上面 是显示 电话 那一栏的,所以 按照 德国亚马逊的设置每项该填写什么就填写什么内容即可

• acesea

楼主 2013-6-4 09:59:52 使用道具

还有发现 K70的纸箱子  里面塞了很多纸 把5609的火车集盒子 保护得很好
  • yaxun81912

2013-6-6 11:08:38 使用道具

看见楼主帖子更想去买了,吼吼
  • acesea

楼主 2013-6-6 11:15:23 使用道具

yaxun81912 发表于 2013-6-6 11:08
    看见楼主帖子更想去买了,吼吼

呵呵   我以为自己也就买这一次   没想到  又打算买了
  • yaxun81912

2013-6-6 11:20:09 使用道具

为什么买的时候就会想只买一次呢,这个想法很奇怪哦
  • acesea

楼主 2013-6-6 11:26:55 使用道具

因为 等了  好久才收货  等得  那个焦急啊……而且担心货损    担心被税…………当时就说以后还是国内买吧 不海淘了
    可是 看到 质好价优  的东西的时候  又想买哎…………
  • hzzju

2013-6-7 22:18:24 使用道具

这个价1000以内还用担心税啊
  • acesea

楼主 2013-6-8 08:51:44 使用道具

hzzju 发表于 2013-6-7 22:18
    这个价1000以内还用担心税啊

由于  在 海关 官网上查到为照顾个人的合理、正常的需要,海关现行规定:对寄自国外的邮包,每次税额在人民币500元以内;对寄自香港、澳门、台湾地区的邮包,每次税额在人民币400元以内的,均予以免税放行。超过免税额的仅征超出部分。觉得可能超过500元 (或者听过一种说法超过5kg)征税,所以……

假如被谁的话 钱是一个事,另一个是还得花功夫去上税,不想
  • scmeiqy

2013-6-8 11:46:44 使用道具

9g,是利用了他家的漏洞哈。
    基本上,每买一单9g的,很快这件东西的重量就变成实际重量了。
  • senjies

2013-6-17 12:12:03 使用道具

多谢lz在另一个帖子中的回复,让我基本明白了9g是怎么回事。6件都是9g啊?运费真心便宜。我本来还以为必须要买一件正常重量的,才可以搭个9g的。
  • acesea

楼主 2013-6-17 17:44:41 使用道具

senjies 发表于 2013-6-17 12:12
    多谢lz在另一个帖子中的回复,让我基本明白了9g是怎么回事。6件都是9g啊?运费真心便宜。我本来还以为必须要 ...

呵   不用客气   我也是刚刚学了尝试了一下    多多交流   就有收获O(∩_∩)O
  • mayi520

2013-7-19 10:12:13 使用道具

很好啊~~~淘不明白啊~~~~~~~~~~
  • guweiweistc

2013-7-23 18:33:14 使用道具

烧了好多票票啊