网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乐高消防车 5682 + 乐高创意系列交通组 4635

亚马逊

LEGO 乐高 基础创意拼砌系列 乐高创意系列交通组 4635
市场价:
¥ 349.00
价格:
¥ 224.50 此商品可以享受免费送货 详情
为您节省:
¥ 124.50 (6.4折)

LEGO 乐高 得宝主题拼砌系列 乐高消防车 5682
市场价:
¥ 369.00
价格:
¥ 256.00 此商品可以享受免费送货 详情
为您节省:
¥ 113.00 (6.9折)

订单价格
商品:
¥ 477.50
配送费:
¥ 5.00
小计:
¥ 482.50
配送费优惠:
-¥ 5.00
促销优惠:
-¥ 100.00

订单总计: ¥ 377.50

请问各位大侠 这个价格合适吗,差不多总价的 5.2折了,还问下这两款的 乐高好吗,谢谢大家
1219 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 囧囧薰

2013-6-17 10:51:10 使用道具

4635听说车子很多,男孩子会很喜欢的
  • cszhj

2013-6-17 10:52:28 使用道具

4635小颗粒的,你娃屯的也太早了
  • 囧囧薰

2013-6-17 10:58:11 使用道具

这个价格还是挺好的,我觉得入了屯着也可以
  • wyfigo

楼主 2013-6-17 10:58:50 使用道具

http://www.amazon.cn/LEGO-%E4%B9 ... ref=pd_bxgy_t_img_y

LEGO 乐高 得宝主题拼砌系列 乐高汽车运输车 5684

这个也不错 呵呵,好像更适合小一点的娃
  • wyfigo

楼主 2013-6-17 11:04:41 使用道具

顺便贴几张我家妞和温馨家庭的PP
  • 囧囧薰

2013-6-17 11:20:21 使用道具

有下单了吗,4635瞬间涨啦,下单划算啊
  • cszhj

2013-6-17 11:22:55 使用道具

YMX现在也这样了,瞬间涨价
  • wyfigo

楼主 2013-6-17 11:25:43 使用道具

老天,真是瞬间变化啊,我下单了,没提交,刚提交了,还是 377
  • wyfigo

楼主 2013-6-17 11:44:59 使用道具

囧囧薰 发表于 2013-6-17 11:20
    有下单了吗,4635瞬间涨啦,下单划算啊

LEGO 乐高 基础创意拼砌系列 乐高创意系列交通组 4635
    市场价:
    ¥ 349.00
    价格:
    ¥ 324.00 此商品可以享受免费送货 详情
    为您节省:
    ¥ 25.00 (9.3折)

现在有货。
    亚马逊直接销售和发货。

还有呢 ,就是涨的真高
  • fayexia

2013-6-17 11:48:01 使用道具

我在京东第三方下了个消防车,用了199-50的券,最后是188元~
  • ruoshuima

2013-6-17 13:33:41 使用道具

我下的4635和4625,还有帮朋友买的3366都已经涨钱了,看来有活动真的不能犹豫啊!