网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ok168ok168

[乐高式积木] lawrence请帮忙

hi,lawrence。
看了你的帖,终于找到买lego行家了。有几个问题请教:
1. 9G是什么意思,怎么看是否是9G的商品?
2. 我打算入9398和8110,一起海淘会不会被关? 啥价格如合适?最近有合适的吗?
3. 8043值得入吗?感觉很贵哦,而且砖数也少

谢谢!
1200 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• greatwin

2013-6-17 12:38:26 使用道具

直接等2013年科技旗舰款吧,42009
  • ok168ok168

楼主 2013-6-17 12:41:13 使用道具

那个很贵吧,又是新品
  • greatwin

2013-6-17 12:44:23 使用道具

日讯上是20000日元多一点点···运费200RMB多,···8043,1800+吧?
  • anoldsj

2013-6-17 12:52:25 使用道具

1、9克指的是运输重量为9克,怎么看9克 可以 参照这个网站 www.bricksea.com  选里面9克。
    2、9398、8110现在入也没啥不合适的,毕竟和淘宝比 价格优势明显。想玩的话就买,如果要囤就等等。还要注意汇率变化。
    反正上面那个网站里都有了
    3、8043毕竟是全遥控绝版旗舰,4个电机+2套遥控单买的价格也不菲。1860+的价格还算合理。
    以前8043的价格是买电机送肉,现在只不过肉也算你价钱。

楼主 2013-6-17 13:02:27 使用道具

没啥研究过
  • greatwin

2013-6-17 13:09:54 使用道具

anoldsj 发表于 2013-6-17 12:52
    1、9克指的是运输重量为9克,怎么看9克 可以 参照这个网站 www.bricksea.com  选里面9克。
    2、9398、8110现 ...

精辟啊····我对2013的旗舰版很长草,请评价下这个价格是否合适

楼主 2013-6-17 13:14:12 使用道具

就是看到遥控器有两个,控制方面硬件多。
    但是砖数确实少了。
    所以考虑是入8043呢还是8110

楼主 2013-6-17 13:18:36 使用道具

anoldsj 发表于 2013-6-17 12:52
    2、9398、8110现 ...

那8110,9398等都不能算9g了。因为包装重量都在4kg左右呢。

9398,8110多少合适啊,淘宝1300左右。
    英逊也在1000和1340左右
  • anoldsj

2013-6-17 13:25:19 使用道具

ok168ok168 发表于 2013-6-17 13:18
    那8110,9398等都不能算9g了。因为包装重量都在4kg左右呢。

9398,8110多少合适啊,淘宝1300左右。

附图2张,当然还要另外考虑 运输重量和 汇率

楼主 2013-6-17 13:57:06 使用道具

好强啊。谢谢。

如果两个一起买,会不会被海关抓

楼主 2013-6-17 14:57:21 使用道具

8043都是缺货的,买不到

楼主 2013-6-17 15:08:40 使用道具

淘宝1950

美国,最近没人去。

不知道香港便宜点吗?香港也有玩具反斗城,不过听说价格不一的,有的时候贵
  • lawrence

2013-6-18 09:19:39 使用道具

楼上众位回答已经很好啦 我就不我说了~

另外对不起哈 近期孩子幼升小 所以关注这事多些也忙些

看大家帖子时间少了很多

如果喜欢科技 最优先考虑8110 如果可以找到2-3个同事凑

可以一起先买回2-3个8110 又或9398在到手1000RMB以下时

8110+9398 如果在意盒子 就不要凑9G的单啦 盒子大小不同很容易有问题

如果不再意那就多找9G凑单{:soso_e100:}

楼主 2013-6-18 12:05:18 使用道具

那每天关注了只能,现在价格,两套买下来估计也不便宜啊