网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• css

2014-3-23 23:29:16 使用道具

400 45分钟,贵啊!上音钢琴硕士毕业
  • hopeybw

2014-3-24 08:47:43 使用道具

我们现在的这个老师,半小时150元,还没有看出来有什么特别之处呢!
  • sugarfresh

2014-3-24 08:48:05 使用道具

我家是一对一一节课半个小时,50新币,相当于人民币250元。老师是印尼华人,美国音乐学院钢琴演奏专业的硕士文凭,一路拿了不少奖项,嫁了个新加坡人,就回新加坡开工作室教孩子,教了很多年。
  • lena_liu

2014-3-26 09:31:07 使用道具

进来学习!
  • 当当劳的MM

2014-3-27 10:00:31 使用道具

我们也是刚开始学琴,琴行离家很近,走路5分钟就到了。这里是按学琴等级收费的,我们现在是初级1000元15节课,相当于60多一点一节课,一节课是45分钟。周围许多人都推荐这家琴行,现在我们只上过4节课,还没什么特别的感觉。除此之外,我们周末还有一节音乐素养课,大概是30元一节课。
  • mombaby

2014-3-31 20:58:54 使用道具

我们目前是45分钟100元。初级。不过呢,想想我也跟着孩子一起学了,算是两个学生。这样一来就算是50元一堂课吧。。这么一想就安慰多啦。

2014-4-1 09:59:09 使用道具

我们才开始学,一个小时100,是朋友介绍的,一个音乐学院才毕业的女孩教的。老师挺有耐心,脾气也不错,挺合适我们这种胆子小,又初学的小朋友的。
  • 多多妈2007

2014-4-16 18:47:37 使用道具

我们是45分钟225元,乌克兰老师.孩子启蒙就在这里,中间曾经换过老师,曾经执教某著名音乐学院附中,但是孩子更适合现在的老师,比较下来就是一个在交流音乐,一个在教授技能,喜欢哪一个,要看自己的学琴目的,呵呵
  • 粉色蜜糖

2014-4-21 16:48:25 使用道具

发现好多孩子的老师都是高大上啊,
  • 安安的足迹

2014-4-24 23:14:50 使用道具

四十五分钟100元
  • liuna0724

2014-4-25 08:06:04 使用道具

其实市场很乱…老师真是要看良心收费!
  • sabrinaguo

2014-4-25 08:12:21 使用道具

开始是半小时100,从今年改为半小时150,老师是中央音乐学院的,教得还好。
  • windrainone

2014-4-25 08:30:42 使用道具

我们开始是一小时八十元,是师范大学的研究生,现在的老师是45分钟150元,是师范大学的老师,感觉老师更有方法更有计划些,研究生经验不足
  • zl0327

2014-4-25 11:04:55 使用道具

我们的老师一小时150,看来不算贵啊
  • white9296

2014-4-27 08:57:28 使用道具

一节课都是45分钟200元
  • yy_8015182

2014-4-28 16:45:30 使用道具

小城市一小时80元的飘过。让孩子学钢琴没有太大的目标,现在的价位可以接受的。
  • 心路弯弯

2014-4-29 12:58:02 使用道具

我家200元,45分钟,是一个意大利老师教的。
  • yazxf

2014-4-30 09:41:32 使用道具

• yifangguo

2014-6-7 12:50:25 使用道具

钢琴的学费真的太贵了
  • 天天妈

2014-6-7 13:04:11 使用道具

国内某音乐学院本科,英国某音乐学院毕业专业钢琴硕士,全职妈妈,六级前的价格是30分钟60元,45分钟90元。经验丰富,性价比很高。
  • zztufan

2014-6-26 19:56:25 使用道具

好的老师就是很贵,一般的又没有经验
  • 所谓女子

2014-6-28 06:07:52 使用道具

我们家这边如果是研究生带的一节课200
  • 古典心情

2014-8-13 22:05:11 使用道具

刚开始学琴,40分钟140元
  • dounmiao

2014-9-24 11:50:58 使用道具

我上我家小区外面底商的培训中心,一周一次,一次45分钟150块钱,好处是距离近练琴免费
  • 子轩子桓

2014-10-1 15:31:54 使用道具

allensg 发表于 2013-6-18 13:45
    45分钟225元

老师英语授课,上的是英皇的书

这个价格很便宜啦,相对于英皇的英文授课。一般都是60分钟500元呢。
  • rainpoint08

2014-10-5 19:16:07 使用道具

我们是1小时400元,7月新换的老师,觉得新老师好多了。
  • 葫芦茶

2014-10-6 11:42:45 使用道具

每节课1小时100元,每周两次课
  • 萱萱和曦曦

2014-10-9 15:08:02 使用道具

学才艺真贵啊,不过如果孩子能学得好,贵点也值得!
  • 喜相逢

2014-10-9 16:21:18 使用道具

我家的,一节课45分钟,300元。老师教得很不错。
  • 小语2006

2014-10-14 17:17:59 使用道具

我们是一小时100元,一周两节课,一节演奏一节乐理。这是目前没考级的价钱