网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Shiny妈

[生命科学] 蚕宝宝 第九天

蚕宝宝到家第九天,吃得快长得快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1984 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Shiny妈

楼主 2013-6-23 11:44:11 使用道具

到家第4天是这样的,第一天忘了拍

评分查看全部评分

yanzi.wang + 30 这个对比非常恰当!聪明!
  • huachun

2013-6-23 14:45:24 使用道具

感觉有点吓人,从小害怕虫子。
  • 囡猪宝贝

2013-6-24 09:21:09 使用道具

也想给女儿养养,就是不知道从哪买
  • pollyfor

2013-6-24 15:10:52 使用道具

亲爱的,你在哪里,能不能送我几个?
    孩子好久前就跟我念叨,说想养蚕宝宝,说,老师说,蚕可以吐丝,用丝来纺线,就能织衣服了,这样就不用买了。
  • 三只猫

2013-6-24 22:10:48 使用道具

是哪里有卖的
  • xldai_8888

2013-6-25 08:16:32 使用道具

我家的在五月底都结茧了,但是好羡慕你们,这么晚出来,桑叶都长大了,也没人采了。
  • zsn1987@163.com

2013-6-25 10:23:01 使用道具

什么时候吐丝呀
  • 小团团

2013-6-26 10:56:48 使用道具

第一天啥样?
    我们是朋友送的卵,现在4天了还很小。
    看到这个图片我就琢磨,他们真长成这样了我估计我受不了
    我对条形动物天生就有种恐惧
  • 可依爸

2013-6-26 11:03:06 使用道具

淘宝上有卖的,很便宜的。上手是幼蚕吧,所以这么大。食物好像不够吃啊。下面用普通纸就好了吧,这个吸水的纸叶子容易干。
  • feifly2009

2013-6-28 13:34:24 使用道具

虽然看起来有点吓人,但是很有趣
  • pollyfor

2013-7-1 10:23:58 使用道具

哦,那我还是打算从小的卵开始养吧。是春天开始孵化吗?那我是不是得快到春天时买点卵?家楼下和孩子幼儿园门口就有桑叶,是不是桑叶采来给吃就行了。只要确定桑叶没打药就行?
  • tjhhl

2013-7-1 15:17:02 使用道具

挺好,我们的给养死了,我和孩子说在车上晕车死了,呵呵
  • cy2080

2013-7-1 22:43:52 使用道具

等我找到长桑叶的地方,我也养着试试!
  • 琦妈88

2021-4-6 13:43:18 使用道具

肥肥的,有点可怕呀