网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这一年来,本着只买需用的书,一直买书不多,想着暑假该和女儿一起总结一二年级的内容,同时介入学习方法,为了《巧思妙想100例》二年级和三年级,在当当下了一单,结果凑单的书收到了,这两本数学书却是退款处理,可恶的当当!!!
想转战其他电商再购,可亚马逊、京东都是缺货,无奈之下,只好利用电子版,每次打印两三页,做完再打了,唉!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2195 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• codyexe

2013-6-29 14:22:42 使用道具

巧思妙想100例 哪里有电子版本?能短个地址么?
  • 若馨

2013-6-29 15:16:54 使用道具

短个来吧!楼主,谢谢,帮外甥女收着
  • 导航者

2013-6-29 16:39:49 使用道具

我也一样 3折的萤火虫语文被砍了 凑单的收到了。谁叫当当牛呢。京东这块还是很好的 哪怕是预定的 一定会发货 就是慢点
  • 婷婷妈2005

2013-6-29 20:03:30 使用道具

导航者 发表于 2013-6-29 16:39
    我也一样 3折的萤火虫语文被砍了 凑单的收到了。谁叫当当牛呢。京东这块还是很好的 哪怕是预定的 一定会发货 ...

是快乐语文的第三辑吗?我前一阵在当当三折入的,没砍。
  • 婷婷妈2005

2013-6-29 20:08:52 使用道具

电子版能分享一下吗?谢谢!
  • wudanling

楼主 2013-6-29 20:26:00 使用道具

周末没什么时间上网了,有空时再上传吧来自: Android客户端
  • yuezixi

2013-6-29 20:38:16 使用道具

不能选择退货吗?
  • 初初

2013-6-30 10:58:37 使用道具

我没遇到过这种情况  不过是不是可以把凑单的书也一起退掉呢  是不是需要自己出邮费啊
  • zhoumeijuan0719

2013-6-30 13:47:57 使用道具

等楼主上传资料,给侄女用。
  • 冰淇淋儿

2013-6-30 20:26:34 使用道具

原来在网上看过,现在找不着了。。。
  • 唱歌

2013-6-30 21:28:58 使用道具

无耻当当,说真的,我估计不太再会在当当买东西了。太没有诚信了