网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天打电话过去咨询一下,如果是幼儿园买材料要四万五,不过不建议,对外地的话就是要交15万块钱,可以使用5年,你们一直口口声声的说让更多的孩子接触绘本,我知道大家都要生存,可你也不用一下子要15万再加房租装修还不得三四十万??花三四十万做绘本馆?大家做这个是真的为了更多的孩子接触到绘本,哪怕可以不盈利可以小亏一下都可以接受。跟你交流中我在说家长的感受,你在说家长不懂,是呀正因为这样我们才更要推广,如果我真加盟你了,我是花三四十万的钱用你的名字五年,我到底是在为谁打广告,当时感觉他们还不错,但一通电话我感觉性质变化很大。

我是一小老百姓我的想法挺简单,我也有做过市场的经验,了解家长的想法。所以任何制度的建立都要建立在当地市场需求之上,所以我只能说花三四十万在我们这里建立绘本馆,可行性基本为零。
10827 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lmjcle

2013-7-11 08:31:44 使用道具

它是免费给你们提供图书吗?多大的量?如果只是个名字使用的授权,听都没听说过的,收15万?哈哈

现在很多厂家经营加盟店都完全不收加盟费的,只是为了经营自己的合作门店而已

一个绘本馆,有啥资源和品牌上的优势值15万啊……谁来给我分析分析?我这人最爱学习了
  • sbysbysby

楼主 2013-7-11 08:35:21 使用道具

就是交了15万,含一些书还有一些活动包,然后五年的使用他名字的。应该全部包含了,但也太贵了
  • sunflower

2013-7-11 08:58:09 使用道具

按原版英文绘本平均60元人民币/本计算,15万可以买2500本绘本;如果买中文绘本,平均20元人民币本,可以买7500本,所以,不用给他加盟,自己买吧。
  • 瑞希妈

2013-7-11 09:02:08 使用道具

感觉没必要
  • 溪溪哈哈♀

2013-7-11 09:03:09 使用道具

真是太贵了。

溪溪哈哈♀于2013-7-11 09:03补充以下内容:
    真是太贵了。
  • 心情小雨

2013-7-11 09:06:37 使用道具

绘本馆完全可以自己开 为何要用他们名字呢?又不是很响亮
  • jlu4011051

2013-7-11 10:35:32 使用道具

是呀,为什么要加盟呀,其实也没有多少书,我看过几个绘本馆,我看书跟我家的差不多的多。也就二三万就可以了。
    你如果想开绘本馆,其实可以跟一般的早教中心去谈一下子合作。他们那边也希望有多点免费的资源,他们的宝宝来上课的时候可以看到有免费的绘本。你也可以借他们的场地。小小的一块。有个几个平安放书柜就好了。
    深圳的几个绘本馆都是这样子的。
  • alex_007

2013-7-11 10:40:28 使用道具

当真,你就亏了
  • 心甘

2013-7-11 14:58:03 使用道具

我家小区的咕嘟熊一年前改名字了,是不是就是因为超过了5年了
  • bjx0126

2013-7-11 17:41:39 使用道具

这家绘本馆就是贵族价,光借书卡一年就将进2000,不包括其他剧场之类的活动。
  • sbysbysby

楼主 2013-7-18 11:22:40 使用道具

bjx0126 发表于 2013-7-11 17:41
    这家绘本馆就是贵族价,光借书卡一年就将进2000,不包括其他剧场之类的活动。

这哪是在做绘本呀,抢钱哪
  • 小书屋菲菲

2013-7-18 12:06:07 使用道具

咕噜熊走得就是高端路线,他们的课程设计还是不错的。
    不过呢,额也真心觉得加盟费高,对于小成本的绘本馆,有这15万多给孩子们买些书看,多好
  • 优书库

2013-7-25 17:20:18 使用道具

这个绘本馆走的路线是高端大气上档次

哦,卖糕的

一个小绘本馆,15万你买到的书都一堆了。小优感觉这个有点不靠谱{:soso_e170:}