网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Tinacao2007

2013-11-22 10:33:45 使用道具

每天10几分钟

现在他喜欢自己看书,能看个1,2个小时
  • smallwe

2013-11-28 21:45:12 使用道具

陪读到3年级,之后就各读各的,但一直有睡前看书的习惯!
  • bakyyy

2013-11-29 10:17:17 使用道具

每天10几分钟
  • 点点小宝贝

2013-11-29 10:28:56 使用道具

每天睡前看一两本。
  • susanlou

2013-11-29 10:34:28 使用道具

我家二宝现在一岁半很乖。自己找书出来让我读,还要读至少两遍,他的阅读启蒙全靠我给他哥哥读书而来,是自然而然的喜欢。
  • 用户3830766616

2013-11-30 10:55:03 使用道具

我们亲子阅读时间是0.5-1-小时

• 黑色妖姬

2013-12-1 08:50:07 使用道具

• fgfg

2013-12-3 19:25:22 使用道具

• keneya2013

2013-12-3 21:17:40 使用道具

我家孩子挺喜欢看的,每天好几个阶段读
  • dfgfhf

2013-12-4 20:02:29 使用道具

• sunstar1330

2013-12-10 09:54:50 使用道具

每天半个小时吧,最近宝贝特别喜欢西游记的故事,好几天一直让读那两个故事,车迟国,女儿国
  • spig11

2013-12-13 14:39:30 使用道具

我也是全職媽媽,親子閱讀中英文都有,也是從沒間斷過
  • 喜欢这儿

2013-12-13 15:15:47 使用道具

我们每天能读5分钟就不错了,中文实在是太强大了,拗不过啊!
  • ice_zhang2007

2013-12-20 10:32:35 使用道具

上了学,明显没有时间了,能挤出半小时都算不错了,为此自己一直耿耿于怀,怎么办呢,觉得时间太少了!
  • fanmj

2013-12-23 02:01:26 使用道具

很随意,她要求时我不忙时就和她一起阅读
  • rainbowdragon

2014-1-2 11:51:08 使用道具

每天高兴的时候说几个故事,不说故事的话就念首唐诗给孩子听听,没固定的时间做固定的事情,还是没规划好,呵呵!
  • bakyyy

2014-1-2 12:10:27 使用道具

很随意,她要求时我不忙时就和她一起阅读
  • zhm99

2014-1-2 12:17:56 使用道具

我们的每天睡前自己坐在床上看半小时,我则去洗澡,洗完澡再给她讲半小时,看她一本正经一本一本翻书的样子,很逗。
  • wzsh126

2014-1-2 12:57:46 使用道具

每天睡前都会讲故事
  • 小麦芽丫

2014-1-2 12:58:34 使用道具

每天约半小时   中文英文都有   平时没什么英文交流  顶多拿个苹果说apple  拿个香蕉Banana  哈哈
  • 醉卧美人膝

2014-1-3 21:44:05 使用道具

能坚持下去的不多呀
  • matina_woo

2014-1-6 18:41:52 使用道具

hexingying 发表于 2013-9-6 08:43
    每天睡觉前的必修,有兴趣就多读会,兴趣不足就早点睡。

和你家情况很像呢。
  • hxr1128

2014-1-7 14:28:01 使用道具

以前儿子没出生的时候,和女儿亲子阅读有一个小时,现在差不多半个小时撑死了,有时候儿子不乖,我连半个小时都没有。

2014-1-10 22:12:08 使用道具

我们是有空就讲,没空,他就自己看,没计算过时间。
  • 幸幸小宝

2014-1-13 23:28:14 使用道具

我家的一直都坚持进行亲子阅读,只是都是中文的,没办法,孩子她妈英文差啊!
  • 枇小杷的麻麻

2014-1-13 23:46:58 使用道具

娃两岁,基本上每天一小时以上,极少缺席,因为娃喜欢读书,早起我还睡懒觉呢她就拿着本书扔我脸上要我读给她听了,喜欢的书还会一直要求重复读,很磨我的耐心,我顶多读上三遍就受不了了,偶尔被她逼迫着读上五遍,还好现在读的绘本字都比较少,不然真要累死了,顺便一提我现怀着二胎六个多月,一个人带娃,每天除了陪玩做家务,还要给她读书,真是累感不爱T T,不过也明白,再累也要坚持。。。
  • happymay

2014-1-24 14:21:53 使用道具

每天保证半小时亲子阅读,偶尔有事中断。
  • tdc_001

2014-1-24 16:55:56 使用道具

错过启蒙,现在开始。
  • bxh

2014-2-17 10:32:15 使用道具

少以后多花点时间在这方面
  • melia113

2014-2-20 16:02:33 使用道具

我们是随宝宝的,她会主动把书拿过来,我就念给她听