网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wujuanling

2013-7-25 11:40:25 使用道具

哎 男人还是得小心看着
  • dashuan77

2013-7-25 11:44:18 使用道具

我觉得男女单独一起还是要避嫌的
  • zhb

2013-7-25 12:46:10 使用道具

我也是偶尔才搭车的 ,一个天天坐人家的车,人家会说你贪便宜,二个确实会找闲话,我的方法就是实在没车的时候就搭人家的车,年底送点东西给他老婆,表示感谢,男女之间还是要避嫌啊
  • 星东方

2013-7-25 12:49:52 使用道具

我一开始刚看到标题,觉得这算什么事啊,不就捎着吗,捎吧。
    再仔细设身处地的想想,这事,天天一起啊,不管有没有问题,时间长了心里总会别扭的,还是算了吧。
    偶尔捎着,没问题!捎若干人,没问题!天天捎一个,让他俩天天一起“培养感情”,不行,别扭。
  • chosen

2013-7-25 12:54:48 使用道具

坚决杜绝任何可能发生,不要等到事后后悔。
  • jingyan422

2013-7-25 13:06:25 使用道具

看来我比较大众心理啊
  • co_gao

2013-7-25 13:39:20 使用道具

搭个车没啥吧 有问题的是人 不是事 换成别的事也照样出事
  • 念念妈2011

2013-7-25 14:13:20 使用道具

有时候搭顺风车是可以的,天天打那对方脸皮也太厚了!
  • kitty333

2013-7-25 16:13:23 使用道具

避嫌两个字,做到很难吗?我们住孩子奶奶家时候,有男同事同样住附近,让我搭顺风车上下班。我是宁可挤地铁也不搭。我们真心是好同事,在一起共事至少五年了,可咱自己是娃都有了老黄花,但人家三十来岁大小伙子正是盛年,人家老婆心里能没想法吗?坚决不搭。
  • weiweima44299

2013-7-25 16:13:25 使用道具

我老公以前也常达同事,男的女的都有,我不担心,我老公搭谁,搭多久都不会有什么事,我绝对放心。
  • chinamoon

2013-7-25 16:16:39 使用道具

不同意,防微杜渐。
  • lwsmnly

2013-7-25 19:51:20 使用道具

我现在经常搭我们办公室一未婚男同事的车,不是每天,一周或者几周一次。我家老公到没说啥,我自己觉得不合适,问题是有时候对方太盛情难却,坚决不搭好像特不跟人家面子。我对对方绝对没那意思,问题是顺路有时候下班晚点,人家坚决说走吧捎你一段,不是客气客气的。我们一起共事8年了。我都有心理负担了。怎么拒绝。
  • 涵爸涵妈

2013-7-25 20:12:22 使用道具

呵呵,我天天几乎是被捎着的,在去单位的路上,不一定是谁的车。
  • Appletree123

2013-7-26 00:52:03 使用道具

搭车不就是开油么,还经常。。有些人就是不能招子放亮点
  • 行走的雨点

2013-7-26 00:57:09 使用道具

日久生情!!!
  • 果果de妈妈

2013-7-26 02:42:23 使用道具

我觉得这个应该看人而定,如果那女同事有点什么的,就坚决不行的。我家我LG自己的个性使然他会自己觉得怪怪的,哈哈,所以这个不会发生在我身上。就算换做他自己搭女同事的车,这么长期,他肯定不干的。
  • hb可可2007

2013-7-26 06:34:15 使用道具

如果我是那位搭车的女性,偶尔坐下便车可以,经常坐就不好了,毕竟这也是欠别人的人情,总归要还的。而且也让别人不方便,或许车主下班后有别的计划,为你而改变计划。这年头求人不如求己,靠自己才心里没负担。如果是女性朋友经常搭老公的车,刚刚一开始我还觉得这没什么吧,再后来细想,确实不行,人都是有感情的动物,这时间长了什么事发生了真说不准呢。
  • 易水寒/shl

2013-7-26 08:56:55 使用道具

偶尔搭车没事
    经常搭车的话,不止一个人也没事
    就怕一个人,还总搭车的{:soso_e101:}
  • meihao33

2013-7-26 10:25:38 使用道具

看来给钱拼车就不会被说了哈,我也属于拼车类的。一起3男2女,经常集体讨论男女问题!!
  • goodluckapple

2013-7-26 11:39:06 使用道具

就怕长期相处呀,男女还是有些距离的好
  • lolatrue

2013-7-26 12:52:44 使用道具

反正我接受不了,有一次老公接我,车上有个搭车的女同事,我心里相当不爽,不好不给面子,但也没给好脸!小气么?O(∩_∩)O~
  • yl.zheng

2013-7-26 13:11:29 使用道具

我老公经常搭女同事的车上班呢,我也没觉得有什么不妥。
  • 岚宝成长中

2013-7-26 13:34:53 使用道具

还是不要天天搭车吧。。。确实不太好~~
  • Genie_黄果树

2013-7-26 13:47:11 使用道具

偶尔可以,天天肯定不行。不过如果是能信得过的女同事就无所谓了。
  • 琴菜

2013-7-26 14:26:10 使用道具

一般有廉耻心的女的,不会那么死乞白赖的蹭车的。
  • readyy

2013-7-26 14:48:33 使用道具

我也说个身边的真事吧。一对夫妻+一个闺蜜,三人都是同事,住在一个小区。老婆出了一个长差,老公和老婆的闺蜜每天一起上下班……后来闺蜜怀孕了,男的和老婆离婚,娶了闺蜜,生了儿子,从此幸福的生活在一起。现在三个人还在同一个单位上班,不知道前妻的内心有多苦。
  • kellyan

2013-7-26 16:07:17 使用道具

只要不是单独一个人就没问题
  • echo20041210

2013-7-26 16:49:25 使用道具

我家老公就捎过一段时间,他要是不说我也不知道.无所谓了,那同事是没结婚的,年经的, 我觉得没所谓吧.现在工作地点调整就没捎了.
  • 大雨豪

2013-7-26 20:16:14 使用道具

防患于未然
  • 大雨豪

2013-7-26 20:16:46 使用道具

mimi-momo 发表于 2013-7-24 11:32
    每天載著女同事像老夫老妻一樣, 會發生什麼事誰都難說
    況且人家說人妻更好吃, 因為吃了誰也不用負責..{:so ...

最起码 几率变大了