网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝贝特别喜欢Mighty Machines这套视频,特别是第9集将赛车这集,为了让他更好的理解其中的内容,我就做了本自制书,参考粉猪的形式,包含所有的旁白并配上截图。图还是粗糙一些,喜欢的就下来看看吧
mm-1.jpg mm2.jpg
这集我分成了两个部分,比赛前和比赛开始后
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1126617448&uk=3339522994
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1130538468&uk=3339522994

1914 查看 11 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babydragon

楼主 2013-8-29 17:16:25 使用道具

家宝贝特别喜欢Mighty Machines这套视频,特别是第9集将赛车这集,为了让他更好的理解其中的内容,我就做了本自制书,参考粉猪的形式,包含所有的旁白并配上截图。图还是粗糙一些,喜欢的就下来看看吧

楼主 2013-9-2 09:38:10 使用道具

更正: part2 13页 worm up 应改为warm up
                       14页 Time 后面加上 to

楼主 2013-9-3 11:16:32 使用道具

更正: part1  第2页 yellow 应大写

PS:宝贝这两天晚上天天让我给他讲这两本自制书,还是蛮喜欢的

• 墩妈

2013-9-9 15:12:17 使用道具

好用心啊,谢谢
  • 云栖竹径

2013-9-19 22:06:42 使用道具

羡慕英语这么好且用心的妈妈,还会有后续的其他剧集吗?很期待呢。
    另外想请教一下,这个片子,每集差不多快半个小时,你是怎么给宝宝看呢?我家宝宝小一点,每次都是给看15分钟的。
  • jminjun

2013-12-24 11:19:05 使用道具

妈咪请教一下,你是在那里取得这套影片的字幕呢??正愁著没有字幕呢……可以的话,我们一起分著做自制书吧!
  • 小毭

2013-12-28 21:33:49 使用道具

赞小石头妈妈!
  • jminjun

2013-12-28 22:51:32 使用道具

真的很厉害
  • 小豫妈妈2008

2014-8-5 11:37:29 使用道具

感谢这个妈咪,太强大了,我根本听不清楚,听力还是太菜。儿子是超级机器迷,坐等你后续的书
  • keeneagle

2015-8-23 15:59:18 使用道具

谢谢分享,:)
  • 蘑菇有毒了

2015-8-23 17:07:30 使用道具

小豫妈妈2008 发表于 2014-8-5 11:37
    感谢这个妈咪,太强大了,我根本听不清楚,听力还是太菜。儿子是超级机器迷,坐等你后续的书

小孩喜欢吗
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 41 人购买

购买主题 记录