网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
激活码没有用。
然后又出现了这个。

我用的是WIN8系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1123 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2013-9-15 18:02:49 使用道具

----------------------------------------------------------
  • jsjyh

2013-9-15 18:13:57 使用道具

这里第四步有提示要下载这个dll文件的。

Adobe Acrobat X Pro和Adobe Acrobat 9 Pro的海德堡分页插件【更新为12.0.022.0】快传
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 052&fromuid=425
  • sunflower

2013-9-15 18:32:11 使用道具

用win 8.1 X64的飘过。
    在网上找到哪个dll下载就好了。
  • meredithyao

楼主 2013-9-15 18:35:21 使用道具

贴子中是说缺这个xerces-c_2_6_mc8hd1.0.dll,
    但是我是提示缺xerces-c_3_1.dll,
    关键是我下载装了,竟然又缺其它的DLL文件了。
    可能中系统有关。
  • beston

2013-9-15 20:27:17 使用道具

某宝 买一个吧   插件 加起来 也就 10几块 我也是 弄了 好久之后 没办法了  WIN7  可能是资源 太早了吧

beston于2013-9-15 20:27补充以下内容:
    某宝 买一个吧   插件 加起来 也就 10几块 我也是 弄了 好久之后 没办法了  WIN7  可能是资源 太早了吧