网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书我就不多介绍了,国内引进了很多。可以培养孩子以下十大能力:    1、游戏中的概念认知能力
    2、敏锐细微的观察能力
    3、分类组合的思维能力。
    4、逻辑因果的推理能力
    5、由表及里的探索能力
    6、增长社会知识的学习能力
    7、独特的“生命”感悟能力
    8、空间地理的横向延展能力
    9、时间文化的纵向理解能力
    10 发现现实细节的能力。

第一本
    The Ladybug and Other Insects (A First Discovery Book)原价10.95美金,因为个头小,很便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4455 查看 15 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionafanfan

楼主 2011-5-26 09:38:39 使用道具

第二本 the river原价12.95美金,淘到连一折的价格都没有。

评分查看全部评分

• pangxinger

2011-5-26 09:46:33 使用道具

真好,羡慕呀!
  • fionafanfan

楼主 2011-5-26 09:46:36 使用道具

第三本 under the sea 原价12.95美金,我是去年书市淘到的,花了5元人民币,这类书在以往书市很难找到,也就能碰上几本,除了今年收获大大,才忍不住通知大家。

评分查看全部评分

• zhuwenting

2011-5-26 09:47:09 使用道具

很漂亮的书。
  • 二娃麻麻

2011-5-26 09:58:33 使用道具

咱俩凑一套,呵呵,我手里有四本.
  • ldbmi

2011-5-26 10:53:28 使用道具

这套书中文叫什么啊?
  • cloud0223

2011-5-26 11:04:06 使用道具

羡慕中~~首都人民真幸福啊
  • ldbmi

2011-5-26 15:03:18 使用道具

是叫,第一次发现啊,我也买过几本,但是不会看啊。翻翻就过去了,怎么锻炼敏锐的观察能力啊?
  • 娃爱的墨墨

2011-5-26 16:21:05 使用道具

都是不错的书啊
  • sunel

2011-5-28 13:10:42 使用道具

羡慕啊,很漂亮的英文版。
  • 乐乐乐乐

2011-6-2 19:21:06 使用道具

从外教那儿借到了这套的一本《FROGS》,孩子很喜欢。很漂亮,而且知识点也很好。真羡慕fiona....
  • akyst

2011-10-21 15:43:34 使用道具

我手上有2本,the earth and sky, 和 turtles and snails 。我没有楼主那么好运,收入的价格很高了,二手书也要三十一本。但是是非常棒的书,原版的国内非常少见!有一本收一本的!

PS:喜欢的朋友们可以去找国内的引进版本,叫做第一次发现系列丛书,很棒!
  • sukeyni

2011-10-21 21:40:52 使用道具

• ooosulh

2011-10-22 21:44:29 使用道具

• tigie

2012-12-23 05:12:41 使用道具

这套书我好喜欢啊