网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

bookdepository下单买Moleskine笔记本本子,这个纯属意外,本打算从那里买书的,结果搜了一圈发现还是当当/京东等国内电商价格实惠,也就是这么一搜,被偶然知道了Moleskine笔记本本子,看起来很精美,又一搜发现海淘价格是$8多一点1个 比国内这个牌子本子的价格便宜太多,心想送人作礼物应该很不错,眼见为实耳听为虚,干错买来亲眼一见~~~~~~~~~~~

在2013年10月11日下单,今天10月22日上午收到手,晒下一看究竟
包装纸壳正面

包装纸壳反面

全部内容物

与白色A4纸本比较

这个红色A5本的首页

红色A5本的中间横隔页

红色A5本的尾页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3591 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• acesea

楼主 2013-10-22 11:27:29 使用道具

总体评价 感觉  适合送给有文具 本本 爱好的朋友 做礼物  或者 偶尔换种心情用
    日常用  就算了  不经济   

• dounmiao

2013-10-22 11:29:49 使用道具

你买笔记本也要海淘????!
  • acesea

楼主 2013-10-22 15:17:26 使用道具

dounmiao 发表于 2013-10-22 11:29
    你买笔记本也要海淘????!

不是的   是 实在没忍住好奇心想一看究竟 而且打算送朋友
    日常用的笔记本子 就是随便挑一个看起来还不错的
  • 热姜茶

2013-10-23 12:43:52 使用道具

很棒呀,买货好积极,我一看到海淘就首先退却
  • andy芝欧

2013-10-23 12:46:28 使用道具

有啥不同吗?
  • 点点小宝贝

2013-10-23 14:43:52 使用道具

笔记本?有啥不同,看着很普通啊?
  • 布什娘

2013-10-23 14:44:42 使用道具

这本贵了点哈哈,留着写日记吧
  • acesea

楼主 2013-10-23 15:12:04 使用道具

纯粹 处于好奇  为啥  国内 这个东西无论正品仿品 卖的 那么贵   想一看正品的究竟
    至于说贵  相对于 笔记本子  是不便宜      可  相对于  国内这个牌子正品 还算可以
  • acesea

楼主 2013-10-23 15:15:25 使用道具

而且 买回来 后  发现  原来如此
    以后 如果 有 本子控 的朋友  再讲 这个牌子本本如何如何   偶就知道 不过如此…………
    得力 有仿品 除了纸张质量不太一样外  总体质量也还可以  某东价格不超过20元一本  
  • anne8013

2013-10-23 15:25:30 使用道具

多少钱啊?应该也蛮贵的吧
  • acesea

楼主 2013-10-24 08:40:33 使用道具

海淘一本价格 $8 多一点    而 某宝等等电商 同样大小的 Moleskine 的本子 1个价格基本 在240元以上
    (实物在手仔细观察了  实在不明白为什么 卖那么贵)
  • louliya138

2013-10-24 09:44:23 使用道具

你这单简直是火箭速度,我9月15日下单(2个jolly dictionary),分开发货,10月16日收到一本,另外一本现在还没好收到{:soso_e149:}
    为什么要分2次发货呢,很是好奇。
  • zhuandafa

2013-10-24 17:29:59 使用道具

小东西还是不要海淘了。{:soso_e101:}
  • budaixutuo

2013-10-24 18:50:47 使用道具

唉,我10月8号和14号发出的单子到现在也没到啊,请问啊,是不是掉坑里的啊?
  • acesea

楼主 2013-10-25 09:08:23 使用道具

应该不会的   再耐心等一等吧
    小东西 如果国内没有而自己有需要的或很喜欢的  才值得淘一下  不然运费都不值
  • cobra_zhy

2013-11-13 11:21:07 使用道具

有什么特别吗
  • acesea

楼主 2013-11-18 10:33:40 使用道具

这个本子 优点: 纸张材质挺好、便携、做工的确精良  缺点:性价比不高,横隔间距有些小