网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
双十一当天dd一单,现在每本价格都跌了,有图有真相。
双十一的单:

现在的价格:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1906 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• livingchrist

2013-11-28 13:31:11 使用道具

是呀,非刚需的话可以等到39 29 甚至19折再买呀
  • GUJQ

2013-11-28 13:31:39 使用道具

坑人啊,打着优惠的幌子
  • lucky2000

2013-11-28 13:35:00 使用道具

确实坑人~~~~~~~~
  • vigeria

2013-11-28 13:37:03 使用道具

坑人啊              
  • BrianQQ

2013-11-28 13:40:02 使用道具

3-4折可以入手。3折以下价格比较优惠。5折以上,除非很急,一般不考虑。

• 小热

2013-11-28 13:47:43 使用道具

这个价格对比。。。坑人
  • 紫紫的蓝色天空

2013-11-28 13:59:14 使用道具

买书还是200-100这样的活动超值。
  • 周鱼

2013-11-28 14:10:04 使用道具

双十一就一惊天骗局,明年我不会再上当。
  • kaikaibaobao

2013-11-28 14:39:46 使用道具

此骗局是不是只限当当啊?
  • mxj426

2013-11-28 14:45:37 使用道具

还好我只买了一本,为了花TB红包,7.7买了一本顽皮公主不出嫁,还包邮。不算亏
  • zqaw

2013-11-28 15:06:27 使用道具

我双十一 没有买书!!!!
  • winterlily

2013-11-28 15:09:21 使用道具

平时多对比才行,节日也要擦亮眼睛
  • catherine7788

2013-11-28 15:22:10 使用道具

双十一有红包的,对哇, 估计来来回回差不多。所以,买的永远没有卖的精啊。
  • 晴天蓝蓝

2013-11-28 15:54:22 使用道具

双11没买书,我觉得这次192939价格不错的
  • zy1022975

2013-11-28 16:31:55 使用道具

好吧,以后只在当当买3折以下的书,学到了!
  • excitinglulu

2013-11-28 17:40:48 使用道具

就知道电商的把戏 所以1111什么也米有买
  • water3396815

2013-11-28 22:10:34 使用道具

我才不管啥双十一,只看价格~
  • w3660798

2013-11-29 13:09:20 使用道具

下次还是擦亮双眼吧{:soso_e113:}
  • 米莱523

2013-11-29 20:05:14 使用道具

双十一就买了亚马逊的原版200-100的,都是精装书,平均十元一本,很划算。