网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫丁香

楼主 2014-2-25 19:56:08 使用道具

豆芽儿的劳动观念仍旧需要强化,虽然每天刷碗养成习惯了,但是还有很多的自理能力需要提高,毕竟是大孩子了。
  • 紫丁香

楼主 2014-2-26 18:06:35 使用道具

上午背诵道德经5页
  • 紫丁香

楼主 2014-2-27 18:14:56 使用道具

2月27日,正式开学
  • 紫丁香

楼主 2014-2-28 12:50:55 使用道具

昨天晚上对PYY老师给的资料预习,挣了20分钟的电脑时间
  • 紫丁香

楼主 2014-3-1 17:54:31 使用道具

今天早上去上了QQ英语,讲得比较基础。
  • 紫丁香

楼主 2014-3-2 19:49:17 使用道具

今天早上旁听了PYY老师的课,感觉还是有差距的
  • 紫丁香

楼主 2014-3-3 16:46:34 使用道具

今天在当当上给豆芽儿买了不少书

紫丁香于2014-3-3 16:50补充以下内容:
    美国语文读本(套装1-6册...        英国语文(英文原版)(套装...  美国学生世界地理   美国学生历史 科学读本

评分查看全部评分

Jean + 10 我很喜欢!
  • 紫丁香

楼主 2014-3-4 20:12:24 使用道具

今天豆芽儿竞选上了生物课代表,很高兴
  • 紫丁香

楼主 2014-3-5 22:29:13 使用道具

今天,豆芽儿写入团申请书了
  • 紫丁香

楼主 2014-3-6 16:25:21 使用道具

豆芽儿和她的同学们中午去给小学的班主任过生日,没有回家吃饭
  • 紫丁香

楼主 2014-3-7 23:20:07 使用道具

今天豆芽儿跟我谈心,谈关于自信心的问题,看来真的是要好好地建立自信心
  • 紫丁香

楼主 2014-3-8 21:12:23 使用道具

周六早上学的QQ英语
  • 紫丁香

楼主 2014-3-9 16:07:25 使用道具

周日早上睡懒觉.........
  • 紫丁香

楼主 2014-3-10 09:46:25 使用道具

新的一周开始了
  • 紫丁香

楼主 2014-3-11 09:41:40 使用道具

今天豆芽儿早起,我做好早餐,让她趁热吃,结果磨磨蹭蹭,最后还是吃凉了
  • 紫丁香

楼主 2014-3-12 10:26:22 使用道具

周三,早上听了科学读本英文版、道德经1-20章、新概念3册21-23
  • 紫丁香

楼主 2014-3-12 15:07:21 使用道具

豆芽儿的数学刘老师让他们中午完成数学作业,豆芽儿午休了35分钟
  • 紫丁香

楼主 2014-3-12 23:04:47 使用道具

周四,继续听科学读本英文版、道德经1-20章、新概念3册21-23
  • 紫丁香

楼主 2014-3-14 09:01:18 使用道具

周五,继续听科学读本英文版、道德经1-20章、新概念3册21-23
  • 紫丁香

楼主 2014-3-15 15:16:54 使用道具

周六,早上继续听科学读本英文版、道德经1-20章、新概念3册21-23
  • 紫丁香

楼主 2014-3-16 21:22:31 使用道具

周日,早上继续听科学读本英文版、道德经1-20章、新概念3册21-23
  • 紫丁香

楼主 2014-3-17 08:53:47 使用道具

周一,全新的一周开始了。早上听新概念3册24-26、黄帝内经灵枢1-13页2个音频文件、道德经21-50章,把科学英文读本调下去了,不值得浪费那么多时间听它,等暑假集中起来听两遍就好了
  • 紫丁香

楼主 2014-3-18 09:01:34 使用道具

周二,早上继续听新概念3册24-26、黄帝内经灵枢1-13页2个音频文件、道德经21-50章
  • 紫丁香

楼主 2014-3-19 08:26:08 使用道具

周三,早上继续听新概念3册24-26、黄帝内经灵枢1-13页2个音频文件、道德经21-50章
  • 紫丁香

楼主 2014-3-20 08:16:01 使用道具

周四,早上继续听新概念3册24-26、黄帝内经灵枢1-13页2个音频文件、道德经21-50章
  • 紫丁香

楼主 2014-3-21 16:02:56 使用道具

周五,早上继续听新概念3册24-26、黄帝内经灵枢1-13页2个音频文件、道德经21-50章
  • 紫丁香

楼主 2014-3-22 17:18:24 使用道具

周六,早上继续听新概念3册24-26、黄帝内经灵枢1-13页2个音频文件、道德经21-50章
  • 紫丁香

楼主 2014-3-23 23:09:17 使用道具

周日,早上继续听新概念3册24-26、黄帝内经灵枢1-13页2个音频文件、道德经21-50章
  • 紫丁香

楼主 2014-3-24 16:42:28 使用道具

周一,早上听新概念3册27-29,黄帝内经灵枢本输第二法地2个音频文件,道德经51-81
  • 紫丁香

楼主 2014-3-25 16:59:28 使用道具

周二,早上继续听新概念3册27-29,黄帝内经灵枢本输第二法地2个音频文件,道德经51-81