网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
广昆园的蜂蜜,我喝着还不错,淘宝有旗舰店,号称来自研究所基地的纯蜜。广昆园的牌子和当年妮子姐的蜂蜜是有些源源的,不多说了。上个图看看
我去年买的荔枝蜜,一直放在单位柜子里没喝,今天拿出来,整瓶这样了,我就觉得挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1402 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明昧

2013-12-27 14:50:29 使用道具

我家亲戚自己养点蜜蜂,一年也能割几次蜜,弄出来的蜂蜜和超市卖的完全不一样
  • anniii

2013-12-27 15:01:17 使用道具

我以前淘宝买的蜂蜜,一年多没喝,拿出来也是这样的,这样就是好啊
  • hb可可2007

2013-12-27 15:08:55 使用道具

我们挺幸运的,有住在山区里的亲戚帮我们买土蜂蜜。
  • elisawuliang

2013-12-27 15:18:56 使用道具

妮子真出名
  • 猫妈家的虎妞

2013-12-27 15:34:26 使用道具

可怜咱们根本不知什么样的蜂蜜好哎。这个样子就是很好么?是不是超市里卖的那种透明的蜂蜜假呢?真是不懂哎。
  • 痞子盖0101

2013-12-27 16:51:13 使用道具

这种蜂蜜看着就喜欢..
  • shaniay

2013-12-27 19:12:14 使用道具

很不错啊。
  • 寻找金矿

2013-12-28 15:03:14 使用道具

我搞的自己亲戚养的蜂蜜,都是整体结晶的,不会这样像冰水混合物。
  • mimi-momo

2013-12-29 01:18:35 使用道具

本来不知道这是结晶的蜂蜜, 我还以为是加了蜂蜜打出来的冰沙呢
    现在要买纯蜂蜜真难, 好多年没看过有白色沉淀物的真蜂蜜了
  • pxct453

2013-12-29 13:16:07 使用道具

我以为结晶的是加了白糖的。纯蜂蜜应该没有晶体,而且多年不变坏。
  • 明昧

2013-12-29 18:06:58 使用道具

我家还有一点蜂蜜,是自己家亲戚割的蜜 要不拍下来让大家心里有个数
    ————————————————————————————
    明天拍 晚上拍效果差
    我家有悦活的枸杞蜂蜜和自己家亲戚给的蜂蜜
    目前比较来说最大的差别就是结晶
    悦活是超市货,购买一年,颜色雷同与楼主家的
    说是固体,我想还不如说是白糖结晶了

枸杞蜂蜜瓶壁结晶目测结晶颗粒状,入口有粒状感,咀嚼同有沙沙感,但能化
    自家蜂蜜结晶细腻,目测均匀细腻,入口即化

自家亲戚送蜂蜜一开始就是全部白色固态,是当年新割的槐花蜂蜜,5月前后的气温放置室温。几乎全为固态
    只有表面很少一点液化

枸杞蜂蜜购买当初在超市,瓶内五分之四成液态,只有瓶底不足五分之一有固态,或者说是沉积物

再一条 没有经过加工的蜂蜜吃一大勺都觉得是甜但却不腻,甜的味道也不那么浓烈
    加工过的蜂蜜吃一大勺觉得甜到齁
  • hehxyy

2013-12-29 20:00:20 使用道具

越看越觉得自己买的蜜有问题!唉{:soso_e127:}

2013-12-30 08:12:23 使用道具

请教行家加工过的蜂蜜是怎么个加工法?兑水加糖?
  • byegood

2020-8-6 10:34:48 使用道具

感谢分享好资源
  • moli8976

2021-1-10 08:34:18 使用道具

这个冲水有没有荔枝的清香
  • phling

2021-2-22 11:19:00 使用道具

这个颜色好奇怪,状态也不太对。