网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
high5

[Phonics 亲子教学] 【Super Phonics】 备课贴

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 安安妈叶子

2011-6-22 07:10:46 使用道具

help me to learen phonics 那个软件最近试用发现对我儿子不合适,因为他只愿意玩那里的游戏,课程就都跳过去了,我决定把它做辅助工具,又下载了这套super 跟着h版得计划走
  • hellonwu

2011-6-22 08:40:51 使用道具

high5 发表于 2011-6-18 02:58
    第一阶段 BOOK1

第一周

英语水平较低,等具体说说英语卡片怎么用吗?
    还有38#团购的英语卡片什么时候寄出啊
  • louise321

2011-6-22 09:13:13 使用道具

• linda_yunwei

2011-6-22 12:59:13 使用道具

收藏了,HI版辛苦了!准备打印出来。
  • zyzy

2011-6-22 15:25:52 使用道具

看来要赶紧打印下来了
  • zyzy

2011-6-22 15:27:57 使用道具

跟着HI版走
  • lihuiweiwei

2011-6-22 16:18:09 使用道具

收藏了,制定计划
  • 糊涂妈

2011-6-22 16:55:56 使用道具

准备自学,先来看备课;决定跟着HI5的计划走
  • lande

2011-6-22 19:34:26 使用道具

非常感谢HIGH5的无私奉献 。
  • wjkity

2011-6-22 20:57:13 使用道具

虽然我没报名,不过也很关注,想自己先了解一下。
  • e.灵

2011-6-22 23:26:00 使用道具

报告,我们今天开始继续SUPER PHONICS第三册,按你的时间计划走(相当于从第七周起),记录在原亲子日记楼里,不另外开贴了,花三周时间结束它,然后就是漫长的练习阶段,希望9月份小家伙有那个能耐把拼读,拼音分清.{:soso_e120:}
  • edifier0519

2011-6-23 08:44:32 使用道具

感谢HIGH5版,紧跟学习!
  • windy0713

2011-6-23 08:52:47 使用道具

报名学习,团了这套教材,寒假学了第一册和第二册,没做练习,还需巩固。这个暑假先得散瞳,准备八月开始跟上第三册学习,有时间再复习第一二册,谢谢版版的教学计划!
  • 轩轩

2011-6-23 13:12:11 使用道具

学习了,孩子放假赶紧跟进
  • 春绵雨

2011-6-23 13:59:11 使用道具

留个记号。常来看看
  • 太阳123

2011-6-23 14:27:36 使用道具

哦,先收藏了,慢慢看。不上班的父母 真好。呵呵
  • 天_宝

2011-6-23 15:14:05 使用道具

我们就跟着H版的计划踏步走了
  • franklee

2011-6-23 22:07:01 使用道具

今天完成了super phonics的打印,暑假开始,按high版指导学,争取今年暑假有点收获。
  • xiaolu

2011-6-24 12:02:30 使用道具

考完试了,进入phonic 时期!{:soso_e100:}
  • 一片冰心21

2011-6-24 14:54:22 使用道具

真是越学习 才越发现自己的无知啊
  • 2009tainlovely

2011-6-24 16:32:55 使用道具

我们PHONICS学了两套书,一般的拼读还是可以的。现在想请教HI版,看英文书的时候是不是非得要小朋友明白单词的意思?我目前一般只要求她能读,可她一定要我讲意思。烦请指教!
  • cici365

2011-6-24 16:56:23 使用道具

请问我有剑桥泡泡英语故事全4册,可以作为配套的阅读材料吗
  • karen_yin

2011-6-24 19:12:24 使用道具

high5计划写的太好了,顶一下
  • 杭杭妈

2011-6-25 11:04:21 使用道具

一定好好利用里面的资源,万分感谢
  • 帆婷

2011-6-26 05:38:47 使用道具

thank you very much!
  • 乐淘淘宝贝

2011-6-27 09:18:10 使用道具

wherezhang 发表于 2011-6-18 10:12
    Decodable Reader其实都是包含在知名的那几套分级读物里,RAZ里有配合Phonics学习的一套大约68本,Harcou ...

才知道哈考特是没有音频的,我正找得头大呢。
  • zen0628

2011-6-29 14:45:43 使用道具

明天开始正式学习
  • bertie2002

2011-7-4 12:56:42 使用道具

谢谢H版这么手把手的教,回家打印下来制定计划,有些还没备齐
  • zuosiyu

2011-7-4 13:17:47 使用道具

这个不错,要留着。慢用。
  • franklee

2011-7-4 14:16:54 使用道具

终于找到了,把备课复制到我的贴里。