网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有没有童鞋了解网络盒子哪种好啊?啥小米、天猫、乐视、华为等等看得头都大了。请指教啊,谢谢!

该贴已经同步到 myw2008的微博
1129 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆宝儿_妈妈

2014-2-27 15:00:17 使用道具

我家用小米盒子,还蛮稳定的。  可以自己装应用程序,据说可以收到国外的电视节目。里面的资源挺多的,也可以外接U盘。 平时家里就是给孩子看U盘里的视频,够用了。

其他没有用过。
  • livingchrist

2014-2-27 15:16:56 使用道具

看你干嘛用的呀
  • turnup

2014-2-27 15:26:08 使用道具

谢谢。。。
  • 摇摇妈

2014-2-27 15:32:22 使用道具

同推荐小米,打造中国的苹果,力挺雷军
  • wallacebai

2014-2-27 15:38:41 使用道具

4M以上的带宽, 用着都行, 选小米吧, 没发现什么问题。
  • spumoni

2014-2-27 16:10:48 使用道具

taobao上的英菲克i6,用着不错。资源很强大。
  • yoyoayao

2014-2-27 16:17:36 使用道具

我家也用的小米盒子,不错,推荐给你,一定要买破解版的
  • 刘畅妈妈

2014-2-27 16:18:23 使用道具

小米!!!

我家刚换的,以前是某杂牌子的。

很好,可以直接装电视直播,很流畅,最近仅有看冬奥会时,中央五出现少许顿卡,一直很流畅!!!

还有教育里面的小学语文、数学……卡通课程,闺女可喜欢里面的麻豆~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • Paulo

2014-2-27 22:46:53 使用道具

豆宝儿_妈妈 发表于 2014-2-27 15:00:17
    我家用小米盒子,还蛮稳定的。  可以自己装应用程序,据说可以收到国外的电视节目。里面的资源挺多的,也可以外接U盘。 平时家里就是给孩子看U盘里的视频,够用了。

其他没有用过。

我家现在也开始用小米盒子了。春节前入的。
    现在有线电视不能看了,竟是垃圾节目,前两天把有线停了。另外在路由器上将盒子的网络访问禁了
    现在用U盘接盒子,只给孩子(6周岁,在幼儿园学过字母和简单单词,家里没特意弄过英语)看copy在里面的英文节目。
    刚开始,希望有效果来自: Android客户端
  • 我就是lalala

2014-2-28 20:50:25 使用道具

我最近也败了小米,就是觉得相对来说品牌大一些,而且性价比比较高。还收到呢,看到大家的评论,好期待啊!!!
  • myw2008

楼主 2014-3-3 14:16:45 使用道具

非常感谢大家的指教,已经入手小米。感觉还行,就是4M的带宽看直播有些卡。但是基本满足要求了。
  • hello_yan2012

2014-3-3 17:08:45 使用道具

• bber

2014-3-4 10:52:14 使用道具

我以前经常上hdpfans,感觉上面的东西还算不错。
  • 点滴

2014-3-7 14:57:50 使用道具

我就是lalala 发表于 2014-2-28 20:50
    我最近也败了小米,就是觉得相对来说品牌大一些,而且性价比比较高。还收到呢,看到大家的评论,好期待啊! ...

哪里买的小米?有分破解版 ?
  • 麦和

2014-3-11 08:22:09 使用道具

我买的是迈乐A100,主要是看重它的各类接口,可以适应家里不同时期的各类电视。这种东西更新速度很快,效果好坏主要看你的网络状况,大体上都差不多吧,而且价格不会太高了,中国做这类东西拿手。
  • sharkman2004

2014-3-11 10:37:11 使用道具

小米在打政策的擦边球,没有影视牌照还要播放互联网视频,只能留后门,所以破解root才能更加自由
  • 且异

2014-3-23 13:50:10 使用道具