网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzz20qqq

2017-10-6 22:35:48 使用道具

赞!省时又省力。对于单本可用dab转换,一系列的绘本可用MP3转换dp格式
  • syj8108

2017-11-15 09:47:00 使用道具

下载不了啊
  • wujingyi

2017-11-16 09:23:06 使用道具

怎麼無法下載?
  • todayonline

2018-6-13 21:39:56 使用道具

没有成功,急用!

• leon2k13

2018-6-30 09:43:05 使用道具

管理员你好,最近买了本点读版的english first dictionary5000词的词典书,只有小达人的点读包,试着转了下,发觉不能用。书籍的入口OID码为64710,内容OID码都是1538,1564这种,不在25001-27000范围内,请问应该怎么才能用?谢谢
  • weiwei_jo

2018-7-24 10:57:45 使用道具

进来学习!!!
  • 不忘初心

2018-10-19 08:38:48 使用道具

zzz20qqq 发表于 2017-10-6 22:35
    赞!省时又省力。对于单本可用dab转换,一系列的绘本可用MP3转换dp格式

可以麻烦你把客户端软件发我么,谢谢,邮箱是2488198550@qqq.com
  • dmn401930770

2018-10-21 18:27:30 使用道具

不知道起始书名贴 和内容贴 怎么转换  书上没有贴书名贴呀
  • 奥Q特Q曼

2019-4-10 16:58:24 使用道具

请问小达人的dab的文件也可以转成爸妈的dp么?书名贴和内容贴怎么确定了?一般小达人的dab文件都有个数字码,那个是内容贴的号么?
  • jenny_2017

2020-11-5 00:30:11 使用道具

这个爸妈网还有没有人在维护啊?我看点读笔淘宝上还有卖呢,需要客户端程序,哪里可以下?有没有官网啊。
  • 银平67

2023-10-11 12:32:28 使用道具

是怎么成功的?我转不成呢,都是转成了几十k的
  • 银平67

2023-10-11 12:33:54 使用道具

不忘初心  发表于 2018-10-19 08:38
    可以麻烦你把客户端软件发我么,谢谢,邮箱是

弄成功了吗?