网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每次读英文绘本,孩子都对书里外国小朋友的生日派对充满羡慕之情
马上要过7岁生日了,孩子又开始各种期望

家里地方比较小啊,客厅也就十几平米,如果在家里玩,应该如何安排和布置派对?
如果在外面开派对?什么地方可以做到么?麦当劳?必胜客?

有经验的妈妈过来说一说啊
我好想满足孩子的愿望!但是有点手足无措没思路!
八版
5086 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-3-26 09:14:06 使用道具

我家丫头也快2岁生日了
    我昨天还在看TB上宝宝生日布置的  很多花样的
    由孩子写卡片 邀请些要好的小朋友到家里过   家里比较放得开
    也可以带他们去看场电影什么的    每个小朋友准备份小礼物 孩子开心   生日自然就有意义了

提前祝宝贝生日快乐~ 哈哈
  • asdewrft

楼主 2014-3-26 09:19:48 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-3-26 09:14
    我家丫头也快2岁生日了
    我昨天还在看TB上宝宝生日布置的  很多花样的
    由孩子写卡片 邀请些要好的小朋友到 ...

谢谢楼上妈妈哈

我也在TB调研呢,看到有卖生日帽,气球,和那种Happy Birthday的横幅。

能在淘宝买的,都不是难题哈。但是想一想,仅仅这些房间装饰是不够的吧,所谓party,还应该有小伙伴,有游戏?
    如何组织?如果邀请?如何设计游戏?
    现在一般大家对孩子看护这么紧,如果邀请孩子,家长通常也要来吧?
    十几平米的客厅,估计空间有限吧?
    头疼....
  • 贪得无厌

2014-3-26 09:21:31 使用道具

我女儿三岁的时候办过,在家里,淘宝上先买一堆的气球和装饰,把家里布置下,然后就是准备蛋糕和零食(因为都是小童,所以不准备主餐就水果零食),小盆友过来玩玩具吃蛋糕,然后最后再回一个回礼(你搜索一下淘宝店卖生日气球的,有很多套餐)
    7岁的孩子,吃主餐就出去吃,但就不知道孩子的安全性如何,毕竟那么多孩子,或者就得叫上家长陪同。如果只是切个蛋糕,那就在家里,摆出玩具啥的,小孩子自己都能玩起来
  • maiduo

2014-3-26 09:27:48 使用道具

我家小朋友参加地的生日Party,有在家玩的,有在小区里玩的,有家长组织去公园玩的,也有去看电影的,还有去吃自助餐的。给你提供一下参考。
  • qdsisiwang

2014-3-26 09:30:08 使用道具

握个手,我今年也打算给孩子 办,也是七周岁,我们现在住的地方够大,可惜过些日子准备搬家了,搬去的地方比现在要小一点儿……
  • turnup

2014-3-26 09:30:10 使用道具

进来学习了。
  • dingfengjia

2014-3-26 09:37:08 使用道具

过过踩踩!偶没给俺家闺女办过!
  • woaiaoao

2014-3-26 09:39:30 使用道具

网上有买的装饰品,然后想些互动的游戏,多买些孩子平时不让吃的零食
  • 快乐柠檬q

2014-3-26 09:44:14 使用道具

很好的主意!
  • 家有牛仔正成长

2014-3-26 09:48:35 使用道具

我家儿子今年6岁生日也搞了个小型party,是在一个西餐厅的包房,邀请了5个小朋友和家长,在淘宝买了些搞气氛的东西,加上儿子一共6个小朋友,根本不用家长组织玩什么游戏已经玩得很高兴了,事后儿子说真是个难忘的生日party。
  • unite

2014-3-26 09:53:07 使用道具

我也有此想法,不过想在家里搞。提前准备一些点心和冷餐,一些小孩子能参与的游戏项目。家长愿来就来,可以只把孩子送来,甚至我都不想告诉孩子生日的事,免得还要准备礼物,我会自备一些小礼物让小朋友们送给孩子。不知有没有办过生日会的家长,给些经验。
  • 点滴

2014-3-26 10:18:56 使用道具

我们也准备生日了,就拿个蛋糕去幼儿园算了

点滴于2014-3-26 10:19补充以下内容:

点滴于2014-3-26 10:19补充以下内容:
  • 钻石六小姐

2014-3-26 10:27:45 使用道具

我家也提过很多次。只可惜家里实在没有条件。

我觉得吧,

家里客厅空间够,

就是准备蛋糕,食物,请一些要好的朋友来吃吃玩玩,这样就可以了。

不必装办得太隆重,家里适当点缀一下即可。

钻石六小姐于2014-3-26 10:31补充以下内容:
    但是,老外们过生日,都会准备礼物前往,

咱们这些小朋友们,到时来了,不知是否会考虑到呀。

生日收礼物也是最开心的一部分。
  • calvin妈

2014-3-26 10:34:02 使用道具

必胜客,可以提供场地
  • parklu

2014-3-26 11:28:20 使用道具

建议在家里办,买点东西装饰一下
  • asdewrft

楼主 2014-3-26 12:21:24 使用道具

还有个纠结的地方,对于孩子,的确收礼物是生日party中最令人期待的部分
    但是作为主人,其实不应该对被party的客人有期待?唉,头疼
  • 贪得无厌

2014-3-26 12:40:21 使用道具

asdewrft 发表于 2014-3-26 12:21
    还有个纠结的地方,对于孩子,的确收礼物是生日party中最令人期待的部分
    但是作为主人,其实不应该对被par ...

我能说我女儿生日会的时候我自己准备的好几份礼物么?就是防止没有礼物的时候的尴尬,反正你就说这是谁谁送的(不在场的),包装好,只要在当场拆开有点意思就好,不能只指望别人送的啥~太不可控了。
  • netspirit1977

2014-3-26 12:55:27 使用道具

准备请多少人?如果人多还是外面包场吧,在家里弄不开,一年级孩子,大人应该会陪来的。
  • 竹西

2014-3-26 16:48:20 使用道具

有没有考虑到其他小朋友家长因为这个有压力啊!儿子也和我提过这样的要求
  • rongma

2014-3-26 18:02:51 使用道具

我们试过麦当劳,省事,孩子们也还算开心,不过真心觉得不值。而收一堆礼物,不便宜可不见得爱玩还占地,也是一声叹息。我们说好以后不再办这类的生日会了,情愿省钱出去玩。其实孩子们大概也就图个人有我有加热闹好玩。去过的性价比可能高点的生日派对可能是家长给受邀请的孩子们买了亲子中心小型游乐场1个小时的入场券,另外订了间房稍作布置,订了几盒比萨意粉小吃之类,时间一到家长孩子们一起吃点东西,看个搞笑魔术表演,然后一起唱个生日歌切蛋糕。其实,一起去春游,然后分个蛋糕都挺好。
  • daisyxie

2014-3-30 21:21:57 使用道具

看看我准备给孩子的生日会来自: Android客户端
  • daisyxie

2014-3-30 21:26:30 使用道具

说说我的花费,场地是社区工作站的,免费。芭比蛋糕200,氢气球10个40,其他买了些饮料,喜羊羊的棉花棒棒糖,绘本,沙画,大概200,总共400元,带妞一起9个孩子。挺好玩的。来自: Android客户端
  • asdewrft

楼主 2014-3-31 09:37:02 使用道具

哇,楼上妈妈真有心真不错啊。学习啦!我在北京,场地是个大问题啊
  • snowonthesahara

2014-3-31 12:39:39 使用道具

我刚办了三周岁的生日PARTY。买了生日快乐的汽球贴墙上,还有吹龙,生日帽,眼罩,纸盘什么的一整套的,都是麦昆的主题。做了幻灯片在电视上放。准备了水果,点心,养乐多等。请了孩子班上的好朋友。PARTY开始后,先是小寿星表演节目。然后做了几个游戏,打皮纳塔,抢糖果礼物。讲绘本妈妈买绿豆。讲完每个小朋友送一个花盆回家种绿豆。回礼就是妈妈买绿豆的绘本。小朋友玩的非常开心。