网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aianchao

2016-8-2 16:09:25 使用道具

球类好,游泳其实对孩子身体不是很好,太寒
  • 一路折腾

2016-8-17 15:11:58 使用道具

我选游泳,太极,跆拳道,空手道
  • 小益达的花儿

2016-9-20 09:09:28 使用道具

不知道要学什么呢,看下大家的意见
  • 静水揽银月

2016-9-23 20:04:35 使用道具

羽毛球不错
  • hezi2013

2016-9-29 17:03:09 使用道具

各种运动一起上。强身健体很重要
  • baby2721

2016-10-18 15:36:49 使用道具

游泳,乒乓球,滑板,跑步
    计划明年报个散打或跆拳之类的
    男孩子,比较好动。
  • 田田honey

2016-10-18 15:47:58 使用道具

羽毛球吧,感觉比较大众
  • ersiezh

2016-11-8 19:19:16 使用道具

目前是游泳,大点再加其他的吧
  • Sunshine82

2016-11-16 13:42:42 使用道具

不同凡想 发表于 2014-8-9 21:53
    这句话吓了我一跳,非常愿闻其详
    我家孩子从小练习太极,几年时间拿了很多比赛金牌,但我还是没把太极当 ...

我也对太极情有独钟,对身体内部的锻炼是极其有帮助的,小孩可能还领悟不了,只能依葫芦画瓢。
  • gdxmd

2016-11-17 17:41:58 使用道具

网球很不错啊。。。。

2016-12-15 17:16:03 使用道具

游泳游泳游泳游泳
  • westwolf78

2017-1-19 22:08:25 使用道具

准备长期坚持的,太极拳(养生太极和防身散手),强身健体防学校霸凌。玩票的:乒乓,游泳,羽毛球,都是找教练带入门,练会基本功,然后自己陪练,有时间换着玩。我也玩,就有兴趣坚持,免得陪练付出感太强,无法坚持,没了乐趣。
  • bookfisher

2017-2-3 10:35:42 使用道具

球类,游泳都好
  • cecilia75

2017-5-2 22:43:48 使用道具

游泳可以长高,不错
  • jody99

2017-5-26 14:56:25 使用道具

女孩子,学舞蹈也是不错的选择!
  • 萧暮

2017-5-31 13:25:14 使用道具

我家原先准备去学打网球了,也学了几次课,因为幼儿园的时候,被区里的游泳队选上去参加游泳的学习和训练了。每天一个小时的训练强队,对小朋友来说有点大,所以我们暂停了他的网球课,打算等他游泳队淘汰了以后再继续学。
    另外,想去学点跆拳道或者武术之类的,虽然是男孩,但这个社会太复杂,去学点防防身也不错哈
  • vivikele

2017-6-5 13:56:11 使用道具

我家最近也在考虑坚持一项运动,男孩,刚6岁

轮滑,在幼儿园学会了,但没有很大热情
    游泳,还不会,想玩水的热情比较大,准备报个1对1入门
    足球,学校有足球课,但完全不爱。爸爸想跟他踢球也不跟他玩
    跆拳道,试听了还没报(没有合适时间)

正在上的是体能训练课,感觉类似体操。有垫上动作,平衡木,横向跑,拍接球等。也是刚接触,还不知怎么样
  • 开心的爸妈

2017-7-4 17:59:05 使用道具

让她自己决定。
  • hnlz123

2017-7-10 07:56:01 使用道具

• 我与西原

2017-7-11 08:53:08 使用道具

我们学网球和游泳
  • meiersky

2017-7-22 01:51:44 使用道具

女孩,坚持学了舞蹈,准备每个暑假给报一个运动类的,之前学了轮滑,今年学了游泳,以后每个暑假乒乓、网球、羽毛球都试一遍吧,看她喜欢哪个,之前上过运动课,各项运动能力还不错
  • accounts01

2017-8-21 12:46:02 使用道具

有人学网球吗?
  • 凡云轩

2017-9-25 10:39:39 使用道具

我家平常每周都有羽毛球课,大概2个小时,是报班的,不然约不到朋友一起打。
    暑假也会游泳,入秋冬后游泳就暂停了,怕感冒,其他的就是周日固定要外出,基本都是大自然里活动半天
  • lhp1980tx

2017-10-2 18:59:23 使用道具

还是跑步吧,省钱,锻炼身体,又不挑场地,到哪里都有慢跑人群
  • ayudejiejie

2017-10-11 12:25:38 使用道具

我家孩子小时候学过舞蹈,轮滑。都放弃了。游泳也玩得挺好,但是有个教练说过,游泳容易让风吹着,闪着啥的。我想起来我有次因为游泳得了湿疹。这个还是玩玩得了。
    球类我觉得足球不错,缺点就是容易罗圈腿,晒黑。
    乒乓球羽毛球,一个手,容易就一个手长肌肉。。。后期一个粗一个细吧。
  • 馒头力士

2017-10-15 09:05:42 使用道具

游泳游了2年多,幼儿园每周3次,现在2次,每次1小时,强度不大。主要考虑不受天气影响,可以一年四季坚持,权当体能基础吧。后面时间紧了,也希望能至少一周一次吧。
    篮球、羽毛球、网球每周1次,篮球有一年,其他2个暑假才开始。篮球看中是集体项目,都是班上童鞋,一起玩儿。另外2项,网球是户外,但是受天气影响,没有保证。羽毛球运动量大一些。还想试试的有足球、棒球...可惜还没找到合适的队伍....
    准备先学学看,最后选2项娃最感兴趣的坚持下来。
  • 越2010

2017-11-6 10:27:42 使用道具

打算乒乓球,为了视力,运动强度也不是太大。 本来也想游泳的,但这个坚持下来似乎更难。
  • Sophia32

2017-11-6 14:51:05 使用道具

目前学游泳,其他慢慢来吧,看孩子的选择咯
  • sabrina5244

2017-11-20 13:20:12 使用道具

别选冰球,投入花费太大。教练水平整体低下,孩子少快乐
  • beatayi

2017-11-21 10:13:37 使用道具

看小孩子自己喜欢