网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天翻计算机, 整理资料, 发现了这个东西, 觉得应该对学过国际音标,而现在又在自学自然拼读, 或是打算亲子教学自然拼读的家长们会有一些帮助。 资料中的音标都是旧版的国际音标(就是家长们上学时学的版本吧)。 对资料做了一些修改,以更加符合西方的一些Phonics用法和规则。 将format做成了PDF, 这样,国际音标的符号就不会出现乱码了。 希望对这里的家长们有些帮助。

这个文件其实就是给字母和字母组合发音加上国际音标。 重点还是字母拼读和拼读规律。

英语拼读国际音标.pdf

131.59 KB, 下载次数: 26283

17413 查看 143 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

2011-6-24 06:57:51 使用道具

沙发!!!!!!!!(是我吗)
    下载了
  • 荣懿妈

2011-6-24 07:28:48 使用道具

谢谢,下载了!
  • 春绵雨

2011-6-24 07:29:19 使用道具

{:soso_e113:}俺是板凳吧
  • e.灵

2011-6-24 07:35:20 使用道具

谢谢HI版,赶紧下载,正和小家伙一块学PHONICS呢,发觉发音我都会去想它对应的是哪个音标,以象音标学的还算扎实,就是和这个PHONICS的对应不起来,好困扰,现在有对应资料,真是太好了{:soso_e113:}
  • yanghd11

2011-6-24 07:58:50 使用道具

真是太好了,感谢H版!这个对照表非常清楚明了,孩子已学过国际音标,暑假要开始phonics,对照看一下很有帮助。
  • 德香

2011-6-24 08:07:49 使用道具

谢谢high5,我用正好。呵呵~我要和孩子一起从头开始学习。
  • khor

2011-6-24 08:12:26 使用道具

英语拼读国际音标[1]_001.jpg 英语拼读国际音标[1]_002.jpg 英语拼读国际音标[1]_003.jpg 英语拼读国际音标[1]_004.jpg 英语拼读国际音标[1]_005.jpg 英语拼读国际音标[1]_006.jpg 谢谢,真是好东西。下载了。
  • rongjingyan

2011-6-24 08:13:30 使用道具

high5 的好东西一定要下载!谢谢!{:soso_e191:}
  • 乐淘淘宝贝

2011-6-24 08:17:48 使用道具

谢谢H版主,正需要这个呢,发现我以前学的音标与现在的写法都不一样了,正不知道该怎么办呢,太及时了。
  • Alicemami

2011-6-24 08:23:48 使用道具

这个对照真好!谢谢!
  • 小宇妈妈

2011-6-24 08:32:55 使用道具

下载了,谢谢:)
  • 帆婷

2011-6-24 08:34:11 使用道具

非常感谢:)
  • aniu_fan_shnws

2011-6-24 08:57:42 使用道具

谢谢!下了。   
  • xiaojingling

2011-6-24 09:13:21 使用道具

想得真周到!谢谢!
  • 相视而笑811

2011-6-24 10:11:28 使用道具

非常感谢版主,这对于学过国际音标的家长来说,辅导孩子phonics正好用得上!
  • juli8898

2011-6-24 11:13:52 使用道具

下载了,虽然现在用还早了点,先囤着了。谢谢分享!
  • qing4555

2011-6-24 11:25:44 使用道具

真是太好了,感谢H版!
  • louise321

2011-6-24 11:32:38 使用道具

• alinasmama

2011-6-24 11:45:43 使用道具

{:soso_e100:}及时雨啊,暑假的首要任务就是巩固自然拼音和国际音标,谢谢!
  • 丫丫绩优股

2011-6-24 13:59:42 使用道具

下载了,谢谢!看着国际音标真亲切,现在要开始学自然拼读了,一定要搞清楚!
  • 小绿叶

2011-6-24 22:47:38 使用道具

非常感谢H版
  • diana_d

2011-6-24 23:03:32 使用道具

非常清晰,对自己学习很有用
  • windy

2011-6-24 23:58:25 使用道具

谢谢Hi版分享,正需要这个,现在的音标有些不太认识,不知该怎么读呢
  • 高欣

2011-6-25 13:53:56 使用道具

H版总是走在我们前头
  • verdancy

2011-6-25 16:44:05 使用道具

这个好,辛苦!当年我的音标就没学好,虽然早早过了六级,但老公经常笑话我的发音。
  • ff2004z

2011-6-25 22:26:23 使用道具

这个有帮助,太有帮助了!
  • LIUCAOHAN

2011-7-4 15:47:03 使用道具

H版什么都帮我们想到了,太贴心了!
  • bertie2002

2011-7-4 23:29:29 使用道具

想得真周到!谢谢!
  • glgmm

2011-7-6 10:33:57 使用道具

谢谢H版。{:soso_e163:}