网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2年前总是泡这里的,发过悦爸的搭建得宝创意贴 http://www.bama.net/thread-103848-1-1.html

最近感觉女儿想玩小颗粒了。有一套创意系列的5771,当时也是看爸妈网的消息,买的,360元,这套很嗲。但是,太难了,大人玩不错的。小朋友现在能局部照着搭建,不过还是比较吃力。

想要适合4岁左右的创意小颗粒,以前5560只要180一套的时候,我怕屯太久没入。现在价格不对了。有什么实惠好用的搭配么?
发给5771山边别墅的图,360元入的,51折,核算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1174 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• y6h7u8

楼主 2014-7-29 16:54:11 使用道具

曾经两年前很多见的5508都绝版了对吗?价格都很高
  • y6h7u8

楼主 2014-7-29 16:57:37 使用道具

去看了,6053乐高小镇好像也绝版了?又贵又少。
  • y6h7u8

楼主 2014-7-29 16:59:59 使用道具

想买基础颗粒,但别太基础,有一些好玩的特殊件的桶装。我2年前,比较喜欢的5560,6053, 5508,后2者绝版了,价格奇贵。5560也不便宜。

有其他推荐么
  • y6h7u8

楼主 2014-7-29 17:06:02 使用道具

10667,这个怎么样?我们家虽然女宝,对车啊什么也挺喜欢。
    就是颗粒好少,160颗粒,原价199,TAOBAO 大概130多,7折左右。
  • y6h7u8

楼主 2014-7-29 17:10:07 使用道具

10674 小马农场,很像FRIENDS系列,淘宝240多元,大概也是69折的样子。不知道为什么,我总觉得这几套新的没有前几年的经典
  • redsky69

2014-7-29 17:22:48 使用道具

我是来支持悦悦妈的,虽然我没有啥推荐,但是悦悦爸的得宝搭建让我这个乐高新手学到很多东西啊。顶贴!

2014-7-29 17:56:13 使用道具

小颗粒的,乐高都好贵
  • catison

2014-7-29 21:35:14 使用道具

不用去找绝版的,性价比太低了,悦悦妈你找的juniors系列就正好适合你了,要是想要更女孩子的话可以买朋友系列,都是小公主之类的,而且都是小套装为主,特价多,不太贵
  • y6h7u8

楼主 2014-7-29 22:20:45 使用道具

刚问了悦爸,他说如果想培养想象力,就买纯基础颗粒。也有点道理。他说颗粒足够多,就没什么搭不出来得东西

那我买纯基础颗粒吧。有什么推荐
  • y6h7u8

楼主 2014-7-29 22:41:13 使用道具

我感觉10664,悦爸会觉得好
  • wawatudou

2014-7-29 23:01:51 使用道具

孩子太小,小颗粒拼砌、拆卸很困难,有时候还会把手弄痛甚至受伤,容易出现挫折感,不然就得大人一直在旁边帮忙。继续得宝吧,小颗粒6岁玩也不晚
  • whitetea

2014-7-30 09:28:53 使用道具

同关注
    我家自从自己拼了朋友的那本砖书,就对小颗粒有兴趣了
  • y6h7u8

楼主 2014-7-30 09:47:00 使用道具

10681如何?带一个拆件器,家里有一个,不过不太够。
  • 凤舞九天

2014-7-31 08:32:43 使用道具

好东西 好分享 只是几套下来 价格不菲啊
  • ninesong

2014-7-31 13:34:10 使用道具

孩子玩了几个主题的,就不怎么玩了。
    还是纯基础的颗粒多,可以任意的组合。
  • 三只猫

2014-7-31 14:19:01 使用道具

哇,5771,360买的,一声叹息。看来经典款绝对有囤货的必要
  • y6h7u8

楼主 2014-7-31 14:22:39 使用道具

三只猫 发表于 2014-7-31 14:19
    哇,5771,360买的,一声叹息。看来经典款绝对有囤货的必要

我2年不怎么来玩具版,发现好多乐高都绝版了,包括5771, 和我买的得宝的温馨家庭

我那时侯还看到5770,灯塔,很美的,百变系列,5折,因为孩子小,就没入,现在也绝版了
  • princess533

2014-7-31 15:44:12 使用道具

5771快绝版了吧都,对红屋顶的房子情有独钟,可是很难买到了都
  • whziyi

2014-7-31 16:19:13 使用道具

基础颗粒搭配一两款女孩系列,女孩系列有些小物件挺精致的,梳子、杯子、女孩子什么的。玩起来再说吧。
  • lijie1117

2014-7-31 16:19:34 使用道具

天啊,能把这些系列,型号弄得这么清楚,真不容易……