网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
10664,XXL创意桶
1600颗粒
470左右
好像没有车轮?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5291 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• y6h7u8

楼主 2014-8-5 09:33:26 使用道具

600颗粒,185元左右
    有车轮几个
  • y6h7u8

楼主 2014-8-5 09:34:13 使用道具

600颗粒够不够搭?是不是比较大点的作品就不够
  • 米酱

2014-8-5 09:38:18 使用道具

10681经常有148的价格  你可以留意留意
  • 草莓精

2014-8-5 09:40:12 使用道具

10664  +1                        
  • y6h7u8

楼主 2014-8-5 09:40:36 使用道具

孩子爸叫我入10664,1600粒,好让他发挥,汗。。。
    最近我们夫妻手痒,眼馋五位数系列。价格很高啊。
  • 健忘陶小白

2014-8-5 09:44:24 使用道具

孩子玩还是需要有主题的比较好,这种自主发挥的,不太适合太小的孩子。
  • 一sara一

2014-8-5 09:55:39 使用道具

10681  138元买的。
  • 淘不够的小茉莉

2014-8-5 09:58:13 使用道具

孩子玩还是需要有主题的比较好,这种自主发挥的,不太适合太小的孩子,说的没错,感觉4岁下,还是主题类的好玩,还能过家家
  • hh001205

2014-8-5 10:06:55 使用道具

10681吧.
    10664看着好多,但有用的少.如果之后再入其它SET就会有好多重复了.
  • heihei0403

2014-8-5 11:19:38 使用道具

我上次抢了2套10681,现在还放着呢,一直都没空玩。打算转一套
  • witchforever

2014-8-5 11:38:59 使用道具

10664在我家被搭成各种“战斗机 ”,还是不错的。
  • y6h7u8

楼主 2014-8-5 11:57:41 使用道具

heihei0403 发表于 2014-8-5 11:19
    我上次抢了2套10681,现在还放着呢,一直都没空玩。打算转一套

多少钱转?价格合适的话我要!
  • 冰雪芯儿/敬礼

2014-8-5 12:34:08 使用道具

原来10681划算些?学习了
  • flying1104

2014-8-5 13:31:49 使用道具

有主题有有主题的玩法,没有主题有没有主题的玩法
    主要还是要看家长怎么去引导而已

有主题的都知道怎么玩了
    没有主题的其实更加培养孩子的想象力,可以凭空想象很多东西,而不是根据说明书一步步拼好就OK的

孩子是否有兴趣,全凭家长的引导
  • 一sara一

2014-8-5 17:02:35 使用道具

一sara一 发表于 2014-8-5 09:55
    10681  138元买的。

亚马逊的秒杀加用券~
  • 馨若花开

2014-8-5 17:59:42 使用道具

前两天亚马逊花了189买了10681的人飘过~~~~
  • fine10

2014-8-5 22:34:12 使用道具

10681亚马逊138收的,10664山姆398收的,山姆的乐高特价的时候很划算。
  • catison

2014-8-6 02:07:23 使用道具

这些都是四四方方的基础砖块为主,可以用来搭比较抽象的东西,车轮可以去单买的,小的车轮加轮轴就几块钱一个,很便宜的
  • yxygyq

2014-8-6 16:45:33 使用道具

y6h7u8 发表于 2014-8-5 09:34
    600颗粒够不够搭?是不是比较大点的作品就不够

亲,不够,乐高有多少块都不够用!
    10664不可能没有车轮的,车轮也是组件,要自己安装一下!