网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 凡心鱼

2014-11-19 10:49:36 使用道具

学习了。。。。正想入一款点读笔。
  • 莫莫妈

2014-11-29 10:13:07 使用道具

谢谢,参考了
  • luck118

2014-12-2 12:27:51 使用道具

围观下               
  • 史语欣

2014-12-2 14:07:23 使用道具

TA不团购了,直接去某宝买吧。
  • 天生不丽质

2015-1-10 22:11:35 使用道具

还是纠结ta和Qpen,哪个好,什么区别啊,求介绍
  • babie121

2015-1-13 22:24:08 使用道具

貌似Ta功能最全?周末去西单图书大厦,一个不知名的点读笔要600~1000贵死
  • 蒲公英2003

2015-1-14 22:03:21 使用道具

也想入一款,还没想好~小达人的可以自制吗
  • 大野洋子

2015-1-15 00:11:25 使用道具

babie121 发表于 2015-1-13 22:24
    貌似Ta功能最全?周末去西单图书大厦,一个不知名的点读笔要600~1000贵死

在这研究点读笔帖子 发现了我的小语种启蒙伙伴~~我也正在买点读笔,今天刚买,可能明天才发货,我买的小达人,个人感觉,三年五年内,孩子上学之前应该够用了。而且现在小达人也都在做各种资源,应该能赶得上时代的步伐
  • babie121

2015-1-15 09:01:20 使用道具

大野洋子 发表于 2015-1-15 00:11
    在这研究点读笔帖子 发现了我的小语种启蒙伙伴~~我也正在买点读笔,今天刚买,可能明天才发货,我买的小达 ...

小达人比ta便宜些~就是不知道音质会不会稍差~
  • 大野洋子

2015-1-15 15:57:59 使用道具

babie121 发表于 2015-1-15 09:01
    小达人比ta便宜些~就是不知道音质会不会稍差~

我一个朋友前几天买了 我特意听了一下 感觉很好。所以我也买了小达人。不然的话想买小达人升级的qpen,可是听说性能不稳定,还在更改 ,何况我十月份时候听说就是这样了,现在都一月份了,等下去没头啊。。。而且我也不想再等了,就赶紧买了。
  • wancir

2015-1-16 04:23:54 使用道具

我也再犹豫买不买,买来爸妈网之前竟然买了个易读宝
  • babie121

2015-1-16 10:16:07 使用道具

大野洋子 发表于 2015-1-15 15:57
    我一个朋友前几天买了 我特意听了一下 感觉很好。所以我也买了小达人。不然的话想买小达人升级的qpen,可 ...

哦,谢谢啦:)
  • JenK

2015-3-26 15:48:52 使用道具

sewingma 发表于 2015-3-26 14:23
    能请推荐卖家吗?tb上的各家描述都不一样?也是可以用Oiuproducer.exe制作点读的书,将MP3放入相应的文件 ...

推,我也想學
  • sukis18

2015-3-26 16:53:19 使用道具

是不是外研社的点读书,除了他家自己的笔,只有小达人和爸妈网的支持?
  • sukis18

2015-3-26 16:55:25 使用道具

新手妈妈,虽然娃只有2岁半,我买了快易典的点读笔,刚才发现只能读合作社的书。现在正好自己也想重新学习英文,不知道买哪个笔和书好呢。我教材用的新概念。。还有外研社出的一些初,中,高级听力练习~现在呢,想买一些趣味的绘本,低级到高级的,我自己能看,孩子也能从旁利益。
  • ★D伯爵★

2015-3-27 08:40:24 使用道具

学习啦,学习大家了
  • maystar_wlw

2015-3-28 10:21:11 使用道具

我也想知道两款笔区别在哪?
  • lexiaoyaoyou

2015-4-2 10:14:37 使用道具

最好统一点读笔标准,各家通用!
  • 木亚人山

2015-4-2 10:18:05 使用道具

买的小达人,因为便宜。
  • wyh19871215

2015-4-2 10:32:38 使用道具

我出全新的TA  就买到手试玩了下  我宝都没碰过  娃太小不会用。我是438团的 438出
  • ylyr_85

2015-4-21 00:24:10 使用道具

vivian563 发表于 2014-11-12 14:21
    家有小达人,刚帮朋友买了TA,最大区别小达人不能点读外研社的书,TA可以;TA可以扩展内存,安装起来TA会用 ...

小达人是不是用起来复杂,点读包不如ta好做
  • sunrisewsc

2015-5-13 17:22:27 使用道具

有没有必要两只都入呢
  • bueaty

2015-5-22 11:20:15 使用道具

刚买了个小达人  220  
  • cooltigers

2015-5-22 12:14:58 使用道具

我刚买了小达人 310
  • fionaforbaby

2015-5-30 09:58:46 使用道具

小达人能装爸妈网的点读包资源吗?还是只有新款的TA才可以?
  • astrisk

2015-6-10 15:24:42 使用道具

Ta的客服 发表于 2014-10-13 21:34
    你家里有外研社的书籍需要点读,就可以购买一只ta。这个是主要区别。

请问,如何才能点读外研社的书呢?
  • hello_yan2012

2015-6-11 10:17:05 使用道具

• lily_yan

2015-6-12 09:21:40 使用道具

正在这两款点读笔间抉择,受教了,直接TA了
  • 小留姐姐

2015-7-31 14:44:18 使用道具

学习怎么购买点读笔
  • yanerw

2015-8-13 04:01:47 使用道具

除了越狱外研社,ta和小达人的点读包哪个做起来简单