网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教大家  德宝玩的比较多,小颗粒也搭了很多套
家里只有一套小小的科技系,
想问下大家,科技的需要买教育系吗?一般多大开始玩呀?如果不买教育系,一般入哪些经典套系呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1248 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lintao915

2014-12-15 14:42:47 使用道具

我是用9686启蒙的,刚买了42025
  • xulu0412

2014-12-15 14:46:06 使用道具

5岁科技适合齿轮之类的吧
  • lawrence

2014-12-15 15:17:44 使用道具

如果从城市等颗粒系列过渡到科技可以买些中小SET

或是那本科技的砖书 先玩玩齿轮

应该说初期过渡时 孩子还是可能更喜欢城市系列的警察什么的

慢慢就好了 我那会是一个场景一个科技 轮换的给孩子玩的~
  • lintao915

2014-12-15 16:20:04 使用道具

lawrence 发表于 2014-12-15 15:17

请教那套科技比较适合给孩子一开始上手?
  • lawrence

2014-12-15 20:12:09 使用道具

孩子多大了
  • drben

2014-12-15 21:27:52 使用道具

lawrence 发表于 2014-12-15 15:17

除了那套砖书,什么set适合刚刚开始玩的孩子?
  • zhuohen

2014-12-16 10:20:41 使用道具

这个问题也是我想问的,我们最近在玩那个科技砖书,感觉很不错,也非常喜欢,直接从小颗粒基础砖进入的。个人也认为科技系的比较有趣,也想知道在教育系里这3套(9686,9580,9797)入手顺序应该是怎样的? 我们现在幼儿园中班,大颗粒的齿轮那套不想买了。
  • zhuohen

2014-12-16 10:21:38 使用道具

42001这类还要买吗?还是可以直接教育系?
  • exlmail

2014-12-16 10:21:48 使用道具

昨天中亚搞了个9398。
  • exlmail

2014-12-16 10:40:56 使用道具

1288很吉利的数字,比淘宝价格要高。