网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到坛里买到白菜的爸妈们说陆续到货了,我也忍不住拆单先发到货的书了(还有两本没货)~真的是超值,赞爆了!几本小说很厚啊~我可以替娃先看起来了!右边竖排三本不是8.3的~当时用了200-80,觉得很划算了。没抢到Ymx的猴子,抢到Jd的白菜也不错~顺便给Jd快递师傅点个赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1739 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiqixi1979

2014-12-21 15:50:48 使用道具

哇噻,买的真多啊,真羡慕
  • oliverstar

2014-12-21 16:09:08 使用道具

赞的,不过这小就囤这么多书啊
  • suqiyan

2014-12-21 16:27:21 使用道具

2个小娃娃很可爱哟
  • 红布

2014-12-21 17:11:09 使用道具

灵的,这些总共多少钱啊?
  • 瑞希妈

2014-12-21 17:23:58 使用道具

very good indeed
  • 关门柳

2014-12-21 17:38:37 使用道具

我也要,如果你家要转的绘本要通知我哦
  • 玲珑山人

2014-12-21 18:12:11 使用道具

恭喜楼主得了这么多白菜
  • drben

2014-12-21 19:32:46 使用道具

我看到蒙奇奇了,呵呵
  • 所谓女子

2014-12-21 21:27:08 使用道具

我也买了不少。
  • 含宝妈

2014-12-22 12:34:20 使用道具

我有一本

Bedtime for Boo 没到货,问了在线客服,怎么告诉我吧能拆呢。

京东客服
    12:35:35

这个商品是没有办法有货先发的

京东客服

京东客服
    12:35:41

这个商品无法到货的

jd_67009d3261d0b
    12:36:04

一定要等到所有到货吗?

京东客服

京东客服
    12:37:03

这个情况建议您直接取消订单,重新后购买有货的其他商品的,这个无法到货的情况下是不支持拆单的
  • prettyhorse007

2014-12-22 12:38:55 使用道具

但是显示无法到货,就取消订单了,后悔啊555555555555555555555555555
  • aissa

2014-12-22 12:48:40 使用道具

• yybaby

2014-12-22 13:03:40 使用道具

我的也到了,真不错,还剩两本慢慢等
  • 含宝妈

2014-12-22 13:18:06 使用道具

请问你是怎么拆单的?
    在线客服不给我拆,还有一本书是无法到货,说只能取消订单

含宝妈于2014-12-22 13:18补充以下内容:
    顺便求一个娃娃的链接 :D