网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
那时候还不知道京东活动卖原版书,在淘宝无意间看见了原版书觉得挺喜欢的,就收了,还有运费呢,里面现在合集前几天看见一个妈妈收才75还能用劵还没运费的,我这肠子悔得呀,发帖子在此下次有冲动买书就过来看看,警告自己冲动是魔鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1305 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yybaby

2014-12-25 09:27:32 使用道具

当是交学费了
  • womendeweiwei

2014-12-25 09:37:18 使用道具

我的第一单书也是在淘宝,邮费都五六十呢,
  • kikifql

2014-12-25 09:37:39 使用道具

你买了书不看嘛。看了就别悔拉。纯粹囤的书当然有风险。我几年前买的法语日语书,也放了好几年,今天都看上了,感觉很好,庆幸买早了
  • veraroger

2014-12-25 10:46:50 使用道具

当初贝贝熊啊 机灵狗啊 还有一些绘本都是当当没活动价格买的
  • 柠芷

2014-12-25 22:09:00 使用道具

没来爸妈网前绘本都是原价收的,偶尔遇到100-20券。来了爸妈网发现满减还能用券,活动经常有
  • lanlanni

2014-12-25 22:20:19 使用道具

呵呵,土豪啊
  • supergk

2014-12-25 22:32:28 使用道具

囤书都太早了吧。
  • 净蓝

2014-12-26 08:11:15 使用道具

n年前也是在淘宝买书,后来知道了当当,再后来卓越大手笔送券,再后来京东也开始卖书。。。
  • 墩妈

2014-12-26 09:36:05 使用道具

一样一样,在淘宝上囤过几次书后发现爸妈网
  • xjlight

2014-12-26 09:53:59 使用道具

11年底京东才开始卖书的