网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
得宝的特殊砖每个套系里都有一些,这些砖头是为特殊用途设计的,但是陪娃玩的久了,就渐渐开始不满足于单一的玩法,总想些花花点子让特殊砖的作用再丰富一些,常玩常新,新点子就在本帖内跟帖了,希望爸妈们喜欢,陪孩子玩得更开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawcc + 10 我很喜欢!
miyujia + 10 很给力!
lawrence + 20 我很喜欢!
10241 查看 121 收藏帖子 (43)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小黑牛

楼主 2015-2-17 22:29:25 使用道具

杰克勇斗鳄鱼受伤,送往医院手术。

评分查看全部评分

monamy + 10 这个创意太好了。我绝对想不出来!
    lawrence + 20 我很喜欢!
  • fine10

2015-2-17 23:04:03 使用道具

真有想法,赞一个。
  • 小黑牛

楼主 2015-2-17 23:27:44 使用道具

小黑牛 发表于 2015-2-17 22:29
    杰克勇斗鳄鱼受伤,送往医院手术。

手术成功,送到病房休养生息。

评分查看全部评分

• 小黑牛

楼主 2015-2-17 23:28:57 使用道具

小黑牛 发表于 2015-2-17 23:27
    手术成功,送到病房休养生息。

屋顶三角砖,扬帆再起航!

评分查看全部评分

• shirleysu001

2015-2-17 23:44:55 使用道具

Good idea! Interesting
  • taotao歪歪

2015-2-18 04:02:43 使用道具

想的太棒了
  • IloveThemis

2015-2-18 07:32:49 使用道具

真好玩,有创意
  • turnup

2015-2-18 07:56:40 使用道具

谢谢。有创意
  • Kaixin2014

2015-2-18 12:55:09 使用道具

真不错。孩子也参与了吗?
  • heihei0403

2015-2-18 13:38:00 使用道具

特殊砖好玩
  • 小黑牛

楼主 2015-2-18 13:57:19 使用道具

Kaixin2014 发表于 2015-2-18 12:55
    真不错。孩子也参与了吗?

参与了,不到两岁的宝宝,参与了强拆;o
  • 小黑牛

楼主 2015-2-18 14:10:27 使用道具

讲完了杰克的故事,咱们来讲讲小红的故事。小红是一名80后,家境贫寒,面容姣好,蓝翔毕业后顺利分到一家建筑公司,负责开双头挖掘机。

评分查看全部评分

• 小黑牛

楼主 2015-2-18 14:17:22 使用道具

漂亮能干的小红马上被一个来视察的房地产大鳄盯上了。房地产大鳄有手段,马上把小红送给了大老虎。大老虎很高兴,小红很高兴,房地产大鳄很高兴。可是好景不长,反腐活动开始了,大老虎抛下小红,躲进了深山老林,给自己建了一处躲避行宫。
    图片详解见另一帖子:
    http://www.ebama.net/thread-232766-1-1.html
  • 小黑牛

楼主 2015-2-18 14:19:45 使用道具

大老虎被逼上东山,东山不能再起,一炮之下灰飞烟灭了。

评分查看全部评分

miyujia + 10
  • 小黑牛

楼主 2015-2-18 14:22:24 使用道具

被抛弃的小红在豪华的家里哭泣,这时响起了敲门声……

评分查看全部评分

• 小黑牛

楼主 2015-2-19 22:21:00 使用道具

小黑牛 发表于 2015-2-18 14:22
    被抛弃的小红在豪华的家里哭泣,这时响起了敲门声……

喔,原来是当初发掘出小红的房地产大鳄,请求小红远离是非来了。

评分查看全部评分

• 小黑牛

楼主 2015-2-19 22:25:38 使用道具

老虎靠山没了,工作也没了,小红急火攻牙,去看牙医,牙医用牙钻去腐,小红坚决不打麻药,她觉得疼痛是在赎罪。

评分查看全部评分

• 小黑牛

楼主 2015-2-19 22:28:29 使用道具

恢复健康的小红从头开始,凭着聪明才智改造了一辆自卸式货车,并申请了专利,被人高价买走,从此衣食无忧。

评分查看全部评分

• 小黑牛

楼主 2015-2-19 22:29:44 使用道具

朋友圈也换了。
    娃娃屋?幼稚!
    不过这就是个娃娃屋……

评分查看全部评分

• 加油站

2015-2-21 16:12:43 使用道具

楼主家的套系不是一般的多啊
  • 优优宝贝

2015-2-21 20:19:05 使用道具

是呀,这得要买多少套呀
  • 不二丫头

2015-2-21 20:32:32 使用道具

强人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • sallyzt

2015-2-21 21:01:34 使用道具

好多套啊啊啊
  • 小黑牛

楼主 2015-2-22 08:10:23 使用道具

加油站 发表于 2015-2-21 16:12
    楼主家的套系不是一般的多啊

一共七套,工程,管道,医院,警察局,消防局,小船组,小城堡,还有淘的散件。

评分查看全部评分

• 小小涛妈妈

2015-2-23 02:59:44 使用道具

乐高的主题屋就是小时候看的皮皮鲁与鲁西西

2015-2-23 10:05:11 使用道具

太有想法了,好好学习下
  • 小黑牛

楼主 2015-2-23 12:08:02 使用道具

寒冷的冬日,米菲在壁炉旁烤火呢,叮铃铃,电话响了,接起来一听,原来是……

评分查看全部评分

• 小黑牛

楼主 2015-2-23 12:12:06 使用道具

大男孩约米菲一起出来打球呢!好热好热,去游个冬泳凉快下!

评分查看全部评分

• 卡卡的秋天

2015-2-23 15:39:44 使用道具

很多创意,人才 啊